🇨🇦🇺🇦Украинцы в Канаде CUAET Чат🇺🇦🇨🇦
-
Привет всем, У меня возникла небольшая проблема и я обращаюсь к вам за советом. У меня осталось всего 20 дней до окончания срока действия заграничного паспорта и ворк-пермита. Я уже заказал новый паспорт, но мне кажется, что его получение займет как минимум два месяца. Я хотел бы узнать, что лучше сделать в такой ситуации и к кому обратиться. Может быть, кто-то сталкивался с подобной ситуацией и может поделиться своим опытом или дать какие-то рекомендации. Буду признателен за любую помощь и информацию, которую вы можете предоставить. Спасибо большое!
-
Это просто письмо с подтверждением, что сдали биометрические данные
-
Пожалуйста
-
Ekaterina Ryzhkova, вашу репутацию увеличил Ya Ya. 🏆 Ваша репутация 86
-
Так что запаситесь терпением
-
Вам ничего не нужно делать…разве что только ждать паспорт реквеста А этот срок ожидания может длиться от дня до бесконечности…
-
Я вот пробую сделать запись, и выдает только окошко biometric enrollment, других вариантов нет, не знаю как именно сделать запись на подачу по original.passport request
-
D, вашу репутацию увеличил Ya Ya. 🏆 Ваша репутация 3
-
Привіт! В Калгери Здаю простору кімнату з окремою ванною в просторній 2-кімнатній квартирі без меблів для 1 людини. Кухня спільна. Вас впишуть в контракт до закінчення строку оренди. Загальна площа квартири 1018 кв. футів. Про квартиру: Світла і простора кімната на 23 поверсі з гарним видом на місто та гардеробом без меблів, готова до вашого декору та обстановки Ванна кімната з сучасним дизайном та всіма необхідними аксесуарами (ванна, раковина, дзеркало) Вітальня разом з кухнею, яка повністю укомплектована (плита, раковина, мікрохвильова піч, холодильник, посудомийка, холодильник) Wi-Fi інтернет спортзал безкоштовний кімната відпочинку з настольними іграми велика тераса охорона + прийом посилок Поруч зупинка Downtown West Kerby, магазини та кафе в пішій доступності Підземна парковка Вимоги до орендаря: В будинку та на балконі заборонено курити Домашні тварини дозволені Акуратний та відповідальний Вартість оренди: 1300 на місяць + комунальні (електрика). Загальна сума: 1380 орієнтовна вартість на місяць. Якщо вас зацікавила ця пропозиція, напишіть мені у приватні повідомлення.
-
Я видела тут много людей ищут cтики для Іqos, Glо и cигapeты - мне знакома эта проблема, сами искали больше месяца, пробовали заказывать в разных местах но всё не то… Здешние знакомые рассказали нам где можно купить и мы наконец-то избавились от этой головной боли, курим и радуемся теперь ;) Кому нужно - подскажу, пишите
-
добрый вечер такой вопрос, может кто то сталкивался, хочу чтобы мама с сестрой открыли визы, но проблема в том, что через год у загран паспорта сестры истекает срок действия и его нужно менять, если сейчас открыть визу, можно будет потом переклеить в новый паспорт когда сделают или нет смысла открывать пока не пройдет срок и не сделают новый паспорт?