🇨🇦🇺🇦Украинцы в Канаде CUAET Чат🇺🇦🇨🇦
-
привет, такой вопрос: меня друг попросил его паспорт на вклейку отнести в Варшаве, подскажите плз, что ему нужно передать: - сам папорт - паспорт реквест письмо - консент форм на обработку личных данных - консент форм на то что заберет паспорт другой человек что-то еще?
-
Daria, вашу репутацию увеличил D. 🏆 Ваша репутация 2
-
Там сейчас очереди на визу - 2 года, где то так
-
Ну, так же, как и без канадской визы? Только если получите гражданство канадское, вы можете путешествовать в сша, как турист
-
Здравствуйте. Скажите, пожалуйста, кто знает нужна ли виза для транзитного перелета из Стамбула через Франкфурт в Канаду, если паспорт не биометрический?
-
Ребят если ребенок визу немного повредил насколько это смертельно ? Кто может глянуть ,оценить И если что как ее переклеить ?? 🤦🤦
-
не впевнена, що це саме відповідь на ваше питання, але напишу, що знаю) я не могла потрапити на безкоштовні курси, оскільки не мала результатів офіційного тесту. Записалася на тест в кінці лютого, пройшла його в кінці травня. З цими результатами мене "передали" до якоїсь школи, де я буду навчатися онлайн. Навчання моє ще не розпочалось, бо я поки в черзі... Тест проходила ось тут теж онлайн achev.ca. Сподіваюсь, ви знайдете більш швидкий спосіб записатися
-
Але консультація онлайн