🇨🇦🇺🇦Украинцы в Канаде CUAET Чат🇺🇦🇨🇦
-
Всем Добрый день! Такой вопрос,в группе есть люди которые сейчас работают в Канаде Токарем? Если есть такие люди напишите мне пожалуйста в личку, Или подскажите где лучше или на каких сайтах искать работу в Канаде , хочу найти работу в Канаде по своей профессии Токарем ЧПУ , знания английского слабый планирую учить английский при переезде в Канаду, буду блогадаре за любую информацию.
-
С мужем вместе сдавали биометрию 1го февраля, у меня уже паспорт с вкленой визой, муж еще жде приглашени на вклейку((
-
Ребята кто знает, может кто то трудится уже....графическим дизайнером...реально ли там по этой специальности найти работу...может кто знает какие то сайты с вакансиями или как там вообще все устроено
-
Я тоже сейчас в Польше со статусом УКР, визу вклеили месяц назад, все нормально, Дія пл в М-обывателе активна , статус активен
-
Ruslana Serdiukova, вашу репутацию увеличил Наталья. 🏆 Ваша репутация 4
-
Родители вклеили визы 4 месяца назад
-
Подскажите как кроме кризисной формы ускорить процесс получения на визу для ребенка? Ждём уже 6месяцев. Или стоит создать новый кабинет и подать заново?
-
Нажаль, ніяк. Всі так довго чекають на візи для дітей (((
-
Доброго дня, підскажіть будь ласка якщо помилився однією буквою в фамілії дитини коли заповнював форму на візу це серйозно?
-
не подскажете - письмо, которое приходит после сдачи биометрии, что-то значит? Пришло письмо, которое подтверждает достоверность моей биометрии: это же еще не приглашение на получение визы?
-
Нет не приглашение, просто факт того что биометрию приняли
-
Да, пишите в кризисную форму, чтобы изменить даные
-
Павел Собокар, вашу репутацию увеличил агатка. 🏆 Ваша репутация 1
-
Нет