🇨🇦🇺🇦Украинцы в Канаде CUAET Чат🇺🇦🇨🇦
-
Можно нанять компанию, можно чистить самому, но после 35 и без опыта физнагрузок не геройствовать.
-
Шикарная погода, не то что в Париже
-
Всем новичкам на заметку: чистить снег надо очень аккуратно, особенно если вы раньше этим не занимались. Это очень большая нагрузка на сердце!
-
Здравствуйте, скажите пожалуйста есть ли тут те, кто поехал в Канаду по программе CUAET, но у детей нету паспортов. Данные детей вклеены в паспорт мамы. Все ли прошло благополучно и небыло ли из-за этого проблем? А если были, то как решить все эти вопросы и где? Отпишитесь пожалуйста. Заранее большое спасибо.
-
Всем привет, недавно в группе)
-
У нас есть нюанс: у одного из членов семьи гражданство не хорошее, но Вид на постоянное жительство, ему открыли визу по программе, и мы боимся, что в Ирландии могут быть проблемы. Кто то что знает о подобных случаях? заранее благодарю
-
Сегодня проснулась - посмотрела в окно и поняла, что нужно брать в руки лопату и в джим сегодня можно не идти. Нас уже 6 тысяч, как минимум, заинтересованных посетить Канаду, в чатике. Поэтому этот юбилейный пост наша команда админов посвящает Канаде 🇨🇦 Я прекрасно помню мой первый прилет в страну и отчетливое понимание, что усё, я дома (прим.: Дом- страна, где ты на знаешь никого, кроме владельца снятой на расстоянии комнаты). За все годы нашего знакомства, я открывала в ней разные стороны, но поделюсь самыми любимыми и душугреющими: - Всемнавсёплевательсво: убохи, как стало легче жить вдруг. В магазине в пижаме - всё отлично. Машина за 1000$ - замечательно. Не сумка шанель- вообще очесительно. - Уровень жизни: если ты хорошо работаешь на твоей 9@5 работе, то ты можешь жить абсолютно нормальную жизнь и правда приходить в 9 и уходить в 5. Ну или найти работу, где часы - абсолютно флексибл, так еще и ворк фром хоум ;) - Природа: ох, сколько парков национальных и провинциальных, сколько кэмпингов. Даже если это всё мытье в речке не особо любишь - душа поет песни у костра с маршмэллоу в зубах. - Учёба. Считаю себя счастливым человеком, который имел шанс получить здесь диплом. Учёба, которая нацелена на рынок и практику, без никакой бестолковой зубрёжки с отличными отношениями между преподавателями и студентами. О негативных сторонах не говорю, Вы их сами быстро найдете;) Такой он процесс адаптации 😊 Всем удачи в путешествии в Канаду 🇨🇦
-
Спасибо за подсказку:)
-
А как без визы в Ирландии?
-
Лично брал за неделю
-
Если брать за месяц, думаю и дешевле можно найти
-
Дешевый маршрут, без всяких транзитных виз. Покупаете билет с Эвропы (в моем случае взял с Праги) рейс в Дублин, обошелся 110 евро, и с Дублина прямой в Торонто 430 евро
-
молодцы