🇨🇦🇺🇦Украинцы в Канаде CUAET Чат🇺🇦🇨🇦
-
Ждать, пока и ребёнку придет приглашение
-
Подскажите пожалуйста как ребенку визу получить. Мы с женой сдали биометрию и нам пришло письмо на вклейку визы, а ребенку нет
-
Всем привет👋🏼 Ребята, кому не сложно, подпишите, пожалуйста петицию, чтобы присвоили посмертно звание "ГЕРОЯ УКРАИНЫ" , без мужа и отца остались жена и двое маленьких детей, для семьи очень важно. Подписание бесплатное. Всем очень благодарны 🤍 🛑Петиция номером 190080 Ссылка ➡️ petition.president.gov.ua/petition/190080?fbclid=PAAaaLfpHkCMMEvaWtxqBIIVNmPERPQqAtcF0wTJpc75DjnhssV6nvabcUWKo%23
-
Скажите пожалуйста, а где в аэропорту искать эту организацию? Еду одна с детьми в июне, в Торонто будем 3-4 дня
-
На дочь ждала 6 месяцев, на сына 8
-
Aleksandra S, вашу репутацию увеличил Vlad Shtefuriak🫡. 🏆 Ваша репутация 1
-
Я понял, спасибо. Мы в Польше будем может там разрешат
-
Да, ждали, а потом я пошла в визовый центр в Бухаресте, и они сказали ,что мой принимают, а ребенку ,надо ждать
-
Вы его ждать можете ооооочень долго, попытка не пытка. Вот если вернут паспорт пустой, в таком случае остаётся только ждать.
-
Вы ждали реквеста?
-
У меня такая же ситуация, в Бухаресте наотрез отказались принимать паспорт ребенка без реквеста
-
Уже не одна семья так делала и деткам вклеивали, так как родители писали письмо-просьбу. Ни кому не отказали, вклеили всем.
-
Ждать письма получается не надо?
-
Отправляете все паспорта вместе, дополнительно пишете письмо на английском языке с просьбой вклеить ребенку визу, так как планируете уже вылетать. Ожидаете паспорта свои. Ребенку должны вклеить.
-
Vlad Shtefuriak🫡, вашу репутацию увеличил Aleksandra S. 🏆 Ваша репутация 1
-
Спасибо и вам!
-
Удачи вам!