🇨🇦🇺🇦Украинцы в Канаде CUAET Чат🇺🇦🇨🇦
-
Добрий день! Працюю в Telus в команді promotions. Тому кому потрібна допомога з підключенням інтернету, тв чи секрьюріті пишіть в особисті. (Підключення сервісів зі знижками) Також якщо у вас телус домашні сервіси то можна змінити вашого оператора на телус чи кудо за гарними умовами. Номер телефону 7787233814 Дмитро.(whatsapp, telegram).
-
Vitaliy Ivanov, вашу репутацию увеличил Kiwi. 🏆 Ваша репутация 1
-
Когда я сдавал, то в здание запускали четко по времени, за полчаса до назначенного. Если рано пришел, просто ждёшь. Процедура занимает минут 5 максимум + 15 минут оформление + 15 минут очередь внутри.
-
Всем приветик , каждый божий день пытаюсь записаться на подачу паспорта укр для детей и никак не могу поймать свободные места .. подскажите может какое время определенное есть
-
Привіт, продається новий велосипед, з замком, дзвінкою, і тримачем. 300 САD Пишіть @AvroraGoods
-
Где будут места 🤷🏾♀️
-
Здравствуйте! Подавал заявку CUAET ещё в марте прошлого года. Отправили на биометрию. Биометрию не сделали, но заявка осталась в кабинете. Сейчас появилась возможность сдать биометрию и выехать из страны. Насколько я помню срок заявки составлял 60 дней. Мне нужно создать новую заявку и ждать ответа или она действительна по сей день? Кто сталкивался с такой ситуацией? Подскажите, пожалуйста.