🇨🇦🇺🇦Украинцы в Канаде CUAET Чат🇺🇦🇨🇦
-
Добрый день. Подскажите пожалуйста. У нас с мужем есть биометрические заграны, с выездом проблем быть не должно. А у ребенка никакого заграна нет, и он не вписан в мой загран. Емы выдают временный проездной документ с визой в Канаду. Будут ли проблемы с вывозом ребенка в Европу? Или на данный момент в страны ЕС без проблем пропускают детей без загран. паспорта по внутреннему свидетельству о рождении? Скорее всего этот вопрос уже неоднократно задавался, заранее прошу прощения, но ответа так и не нашла.
-
Гайд по поиску жилья в Калгари youtu.be/I-9KeHhecXg
-
В любой
-
На этот вопрос к сожелению не дам ответ.
-
Ваш актуальный
-
Канада -это не защита
-
статус беженца невероятно сложно получить в принципе везде
-
-
Ну да, это я и имел ввиду, это просто как с той пословицы. "Если курица собираеться перейти дорогу, через сколько минут она её перейдёт?". Ответ нисколько, так как она только собирается, так тут тоже самое, украинцы могут податься на статус, но им просто откажут😅
-
так украинцы в принципе не могут претендовать на статус беженца, по критериям не подходим...да и доказательств мало у кого есть, чтобы потом в судах их представлять.
-
ему уже одобрили визу, но никого не могу найти с такой ситуацией. Девочка ехала с таким проездным документом, но у нее загран. паспорт РФ, а вот совсем без заграна - никто не знает((
-
Мне одобрили визу, не было заграна В stjd отказали, когда я для него все послала, вернули обратно. Делала загран и потом отдавала на вклейку, благо подождал они