Приветствую 🫡
Я к вам с вопросом. Буду очень благодарна за любую информацию так как мой кейс непростой, а все меня гонят к агентствам, но на это нет бюджета
Итак ситуация
Я постоянно проживаю в Гане со своим мужем и ребенком. Сейчас нахожусь в Турции ожидаю свой Украинский загран и айди. На руках из доков осталась только копия паспорта книжечки (просроченный) и свидетельство о рождении. Муж и сын граждане Ганы, у них есть ганские загранники.
Программа заканчивается 15 июля, а паспорт я скорее всего получу в августе. Я конечно надеюсь ее продлят но если нет то я планирую подать 10 июля. Чтобы точно было понятно что не продлят
Так вот такие вопросы у меня
1. Можно ли в анкете прикрепить свой паспорт книжечку с переводом?
2. Анкету я поняла мы заполняет на каждого члена отдельно
3. После того как анкета отправлена я жду когда меня пригласят на биометрию и только после этого я им пишу кризисную форму что жду свой загран и можно типа подождать. Верно? Мне нужно ждать какойто ответ на это?
4. После того как я получаю загран. Я снова пишу кризисную форму и прикрепляю туда свой паспорт ну и доки переделаные под новый паспорт (свидетельство о браке и рождении сына) Это верно?
5. И после этого мне чего-то ждать или можно сразу идти на биометрию?
6.И пишут что биометрию отдельно всех пригласят. Может быть такое что сын и муж пойдут сдадут а я буду ждать паспорт. Или нам всем вместе идти. Непонятен этот этап.
Что скажете на этот счет. У кого то было что-то похожее?
Заранее спасибо 🙏🥰