🇨🇦🇺🇦Украинцы в Канаде CUAET Чат🇺🇦🇨🇦
-
🇨🇦CUAET - Вопрос-Ответ🇨🇦 Пожалуйста, прочитайте этот пост. Возможно, ответ на Ваш вопрос находится именно здесь: 1️⃣ В Канаде есть программа для украинцев? ✳️www.canada.ca/fr/immigration-refugies-citoyennete/nouvelles/2022/03/autorisation-de-voyage-durgence-canada-ukraine.html 2️⃣. Канада дает ежемесячную выплату украинцам (на постоянной основе)? ✳️- Нет. www.canada.ca/en/immigration-refugees-citizenship/services/immigrate-canada/ukraine-measures/settlement/get-financial-assistance.html 3️⃣. Как я могу получить эту финансовую поддержку? ✳️www.canada.ca/en/immigration-refugees-citizenship/services/immigrate-canada/ukraine-measures/settlement/get-financial-assistance.html 4️⃣. Как я могу стать беженцем в Канаде? ✳️www.canada.ca/en/immigration-refugees-citizenship/services/refugees.html 5️⃣. Мой ребенок не получил приглашение на сбор биометрических данных. Почему? ✳️www.cic.gc.ca/english/visit/biometrics.asp 6️⃣ Может ли Канада оплатить мой билет на самолет? ✳️ www.canada.ca/en/immigration-refugees-citizenship/news/2022/05/federal-charter-flights-for-ukrainians-who-want-to-come-to-canada.html 7️⃣. Я хочу, чтобы мой несовершеннолетний ребенок учился в Канаде один. Является ли это возможным? ✳️www.canada.ca/en/immigration-refugees-citizenship/corporate/publications-manuals/operational-bulletins-manuals/temporary-residents/study-permits/guidelines-on-minor-children.html#:~ :text=Who%20is%20a%20minor%3F,Edward%20Island%2C%20Quebec%20and%20Saskatchewan. 8️⃣. Где я могу сдать биометрию? ✳️www.vfsglobal.ca/canada/ 9️⃣. На что я могу базироваться при выборе провинции? Наш совет - на программы PR, если Вы планируете иммигрировать. ✳️www.canada.ca/en/immigration-refugees-citizenship/corporate/publications-manuals/operational-bulletins-manuals/permanent-residence.html 1️⃣0️⃣. Где я могу купить билеты в Канаду? ✳️www.google.com/flights?hl=fr 1️⃣1️⃣. Где я могу посмотреть апартаменты на рент? ✳️m.facebook.com/marketplace/?locale2=fr_CA ✳️www.kijiji.ca/ 1️⃣2️⃣. Где я могу снять апартаменты краткосрочно? ✳️fr.airbnb.ca/ 1️⃣3️⃣. Что такое SIN и как его получить? ✳️www.canada.ca/fr/emploi-developpement-social/services/numero-assurance-sociale/demande.html 1️⃣4️⃣. Какой банк выбрать? ✳️moving2canada.com/living/finances/best-bank-in-canada/ 1️⃣5️⃣. Как отправить вещи в Канаду? ✳️ca.meest.com/
-
Евгений, вашу репутацию увеличил молли. 🏆 Ваша репутация 55
-
Хочете, щоб ваша дитина досягла успіху в майбутньому?🚀 🌿Наша онлайн-школа пропонує безкоштовний пробний урок з програмування (Scratch, Minecraft, Roblox)👩💻 Також курси англійської, німецької та математики ✏️ допоможуть підтримувати знання вашої дитини на високому рівні⬆️ Запишіться на пробний урок, відправивши нам особисте повідомлення вже сьогодні💌
-
Добрый день! Если человек под защитой в Европе, его примут в Канаде и дадут помощь?
-
Тебе скинуть свою европейскую защиту или что? 😁
-
Есть пруфы)?
-
Всем привет! Меня зовут Адель,я частный сертифицированный (TESL,IELTS) репетитор английского языка с опытом работы. Мой новый рабочий инстаграм - instagram.com/english_withadele?igshid=YmMyMTA2M2Y=. Нравится слушать песни на английском,хочется смотреть фильмы без субтитров или озвучки, стесняетесь говорить или совсем ничего не понимаете? Тогда вам нужно срочно ко мне!🥰 Забудьте про серьезную и неинтересную зубрёжку, будет весело и интересно. Также подготовка к экзаменам IELTS,SAT 💡также разговорный клуб Преподавание ведется по современной методике,разнообразные занятия для вовлечения вас в материал курса,подобранные под ваши личные цели и потребности 💜 Не беспокойтесь! Прежде чем начать, мы обязательно проверим ваши знания для определения уровня. Остались вопросы - спешите задавать их в личные сообщения 🧸
-
Здравствуйте, а могут пустить в Канаду если мне визу ещё не одобрили? Я подавал заявку ещё в марте 2022 но до сих пор на рассмотрении, писал кризис формы, говорят что мне не нужен документ о единоразовом въезде если у меня есть загран(когда подавал заявку его не было, получил только после, но я добавил его к своему заявлению)
-
Нет, ваша вклеенная визы, это разрешение на въезд
-
t.me/ieltsukrainecuaet
-
Здравствуйте, подскажите пожалуйста куда можно обратиться по поводу визы,нет ответа(