Skip to content
  • Home
  • Categories
  • Recent
  • Tags
  • Popular
  • Users
  • Groups
Skins
  • Light
  • Cerulean
  • Cosmo
  • Flatly
  • Journal
  • Litera
  • Lumen
  • Lux
  • Materia
  • Minty
  • Morph
  • Pulse
  • Sandstone
  • Simplex
  • Sketchy
  • Spacelab
  • United
  • Yeti
  • Zephyr
  • Dark
  • Cyborg
  • Darkly
  • Quartz
  • Slate
  • Solar
  • Superhero
  • Vapor

• Default (Lux)
  • No Skin
Collapse
Ukraine Tryzub and Canada Leaf
  1. UKRAINIANS ON THE CANADA MAP
  2. Categories
  3. Вільне спілкування
  4. 🇨🇦🇺🇦Украинцы в Канаде CUAET Чат🇺🇦🇨🇦

🇨🇦🇺🇦Украинцы в Канаде CUAET Чат🇺🇦🇨🇦

Scheduled Pinned Locked Moved Вільне спілкування
128.0k Posts 10.5k Posters 188.5k Views
  • Oldest to Newest
  • Newest to Oldest
  • Most Votes
Reply
  • Reply as topic
Log in to reply
This topic has been deleted. Only users with topic management privileges can see it.
  • t660304926T Offline
    t660304926T Offline
    😀😃😀
    wrote on last edited by
    Доброго дня . Потрiбна допомога для пiдготовки до екзамену ielts на Permanent Resident та пiдвищення рiвня англiйськоi .Виннипег бiля аэропорту можу сплачувати за годину 15$-+ . Буду дуже вдячний за допомогу .
    1 Reply Last reply
    0
  • T Offline
    T Offline
    Kot87
    wrote on last edited by
    Добрый вечер, подскажите пожалуйста, если человек в Украине  🇺🇦 , пришол запрос на вклейку, может ли другой человек в Германии , передать паспорт ево у вфс ? И как ето сделать?
    1 Reply Last reply
    0
  • T Offline
    T Offline
    roman
    wrote on last edited by
    привіт, хтось чув про цю програму?
    1 Reply Last reply
    0
  • t5879879870T Offline
    t5879879870T Offline
    Дана Молоденька Україночка
    wrote on last edited by
    Пишіть
    1 Reply Last reply
    0
  • T Offline
    T Offline
    ㅤ
    wrote on last edited by
    Или всё делается на месте, в аэропорту? Имею ввиду заполнение заявки на получение финансовой помощи, заселение и создание банк-аккаунта
    1 Reply Last reply
    0
  • T Offline
    T Offline
    ㅤ
    wrote on last edited by
    Привет, прилетаю в Канаду 12 июля, в Торонто Нужно ли заполнять заранее какие-либо заявки на заселение в отеле (на 14 дней)? Заранее благодарю за ответ!
    1 Reply Last reply
    0
  • t495557316T Offline
    t495557316T Offline
    Евгений
    wrote on last edited by
    Работа в доставку їжі Пишіть, я все розповім та допомогу як підключитись якщо є авто та Канадські права. www.uber.com/signup/drive/deliver/?invite_code=w7swqjf7xnkd
    1 Reply Last reply
    0
  • T Offline
    T Offline
    AT
    wrote on last edited by
    Підкажіть будь-ласка якщо я перебувала в Україні, а потім оформила біженство в Європейській країні то в розділі де ви жили останні 5 років більше 6 міс Треба вказати що була Сitizen в Україні до дати виїзда в Європу?
    1 Reply Last reply
    0
  • t5285956909T Offline
    t5285956909T Offline
    Т
    wrote on last edited by
    Заявку заполняете сами после открытия счета в банке, который открываете сами.
    1 Reply Last reply
    0
  • t5285956909T Offline
    t5285956909T Offline
    Т
    wrote on last edited by
    Нет, там есть организация которая может помочь с заселением если есть места. В аэропорту можно сделать только sin.
    1 Reply Last reply
    0
  • t1996440647T Offline
    t1996440647T Offline
    Denis Detailing
    wrote on last edited by
    🚨Ищу мастера по тонировке , винилу , ppf 💸Оплата от 30 $ в час 📄Помогаем с ПР 📍Edmonton , Alberta ❌Не обучаем , только с опытом ✅По всем вопросам в ЛС
    1 Reply Last reply
    0
  • T Offline
    T Offline
    Br
    wrote on last edited by
    Я сначала приехал в BC, так как там была Host family. Все начало налаживаться, но до работы мне нужно было пройти реабилитацию из-за инвалидности. А мои host family хотели пригласить своих друзей из Украины. А тут я связался с New Journey Housing, и они такие: да-да, конечно, мы Вам и жилье на долгий срок найдем, и бесплатно, Вы только приезжайте в Виннипег. И я окрыленный понесся в Виннипег. Написал как договорились в New Journey Housing, и тишина. В отеле был украинский welcome центр, они обещали связаться с кем-то насчет соц поддержки. Просили подождать пару дней. Проходит неделя, вторая, тишина, и от New Journey Housing, и от центра. Здесь я безмерно благодарен UCC, тогда они поддержали меня. А 13 ноября (представьте, дальнейшие события были такими, что я даты запомнил), я заболел. Причем сильно, лежа вроде лишь жар, но если вставал, сильные головные боли. Мне помогли сходить к врачу, все ок, а вот потом, началось то, что как не треш, я больше никак назвать не могу. Все началось с того, что 18 ноября ко мне в номер пришли странные личности, со странными вопросами: как Вас зовут? Помните ли Вы, какой сегодня день недели? А где Вы находитесь? Ну я ответил верно, они попрощались и ушли. А потом ко мне начала наведываться public nurse - медсестра. И убедительно так просила с ней проехать, по ее словам, дабы помочь мне найти семейного врача! Сами понимаете, family doctor дело важное. Мне стало лучше, я и согласился, дурак. Верил еще, что в Канаде друг другу доверять можно и нужно. Приехали непойми куда, а там, мне начали задавать те же самые вопросы, как и 18 ноября. А потом заявили: у Вас симптомы проблем с ментальным здоровьем. Вы обязаны лечь в больницу. Я, будучи юристом в Украине, сразу стал интересоваться, а на каком это основании. А они мне в ответ, что сделать я ничего не могу, и по закону они могут забрать кого угодно. Сначала, я написал знакомым канадцам. Они мне начали говорить: не отказывайся от медицинской помощи! Пришлось звонить в посольство, а это был уже вечер. Только после того, как я сказал, кем я являюсь в Украине, они соблаговолили направить к консулу. До этого твердили обращаться в рабочее время. Переночевал в больнице, и представьте мои чувства. Я не знаю, увижу ли солнце. Электричества в Харькове нет, этого я не знаю, и родственникам дозвониться не могу. А эмоции показывать нельзя, ани то сделают настоящим психом, чего доброго. А на следующий день приходит доктор, еще и со студентками. После моего рассказа заявляет: ну как бы, вообще-то, никаких симптомов у Вас нет. Вы свободны!
    1 Reply Last reply
    0
  • T Offline
    T Offline
    Br
    wrote on last edited by
    Я правильно вчитався в Ваші слова, Ви плануєте навчити дитину програмуванню за одне зайняття? Цікаво)
    1 Reply Last reply
    0
  • T Offline
    T Offline
    Br
    wrote on last edited by
    Во время госпитализации мне сказали, что отель продлят на 30 дней после моего возвращения. А по возвращении, уже почти сразу меня начали гнать. New Journey Housing все еще молчит, пришлось возвращаться в Британию. А потом я поговорил с некоторыми организациями, одна из которых приглашала меня выступить насчет newcomers с инвалидностью. И они сказали, что вообще-то, в Канаде это нормальная практика. Только вот они обязаны были предоставлять полную информацию. Что, куда, почему и зачем. А мне естественно даже не сказали в какую больницу... Я потом заполнял официальную форму запроса на информацию, тоже, проигнорировали. А потом я написал министру из провинции. И она мне заявляет, что вообще-то, в течение месяца New Journey Housing мне назначали 3 приема, на которые я не явился. Естественно, ни Emailов, ни звонков ни какого-либо иного информирования не было. Видимо, о заднем числе и в Канаде знают. Подал административный иск в суд, посмотрим
    1 Reply Last reply
    0
  • T Offline
    T Offline
    Br
    wrote on last edited by
    Раньше по факту, именно в Онтарио. В Манитобе и Ньюфаундленде нужно было заранее договариваться
    1 Reply Last reply
    0
  • T Offline
    T Offline
    Br
    wrote on last edited by
    Отправить почтой
    1 Reply Last reply
    0
  • t6044341774T Offline
    t6044341774T Offline
    Анатолій Київський
    wrote on last edited by
    Плачу 500грн За верефікацію Байбіт Все швидко Кому не підходить ціна не пишіть Плачу мало але реально
    1 Reply Last reply
    0
  • t527139022T Offline
    t527139022T Offline
    Янина Брехова
    wrote on last edited by
    Привіт! Чи планує хтось їхати з України в Торонто в найближчий час? Дуже потрібні ліки та дещо маленьке передати. За умови домовимося. Дуже дякую🙏
    1 Reply Last reply
    0
  • T Offline
    T Offline
    Unkewu
    wrote on last edited by
    Здравствуйте есть ли у кого пример документа который заполняется если кто то вместо тебя подает и получает паспорт до/после вклейки?
    1 Reply Last reply
    0
  • T Offline
    T Offline
    Ірина💙💛
    wrote on last edited by
    Здравствуйте.Тяжело писать но все же...Мы чудом остались живы после обстрелов россиян по нашему дому в Кривом Роге в каком уже живем на в течение 2 лет . Сыночка зацепил осколок но вопреки всему он выжил и находится в больнице..Боль ....больше нет других эмоций и чувств... Дома нашего нет, его разрушила ракета фашистов. Сыночку нужна срочная операция  стоимостью 340 тысяч грн и на 30.06.2023 год и к мы собрали всего 92 500 грн. Прошу и молю о помощи Помогите нам пожалуйста Карта для помощи малышу 5167803279337120
    1 Reply Last reply
    0

• Login

• Don't have an account? Register

• Login or register to search.
  • First post
    Last post
0
  • Home
  • Categories
  • Recent
  • Tags