🇨🇦🇺🇦Украинцы в Канаде CUAET Чат🇺🇦🇨🇦
-
Люди с прошлого года ждут
-
Ждите
-
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста. Подали с мужем в декабре анкету, в январе ездили на биометрию. Мне визу открыли быстро. Т.к. муж иностранец, в мае запросили дополнительные документы. Подали допы. И до сих пор тишина. Еще ждать или нужно что-то предпринимать?
-
Зависит от того, какая очередь будет к офицеру в аэропорту
-
Ещё на месяц.
-
Ну, программа продлевается, я слышал.
-
Что?
-
Добрый вечер! Нет, друзья хотят тоже на Канаду, они через неделю хотят подать на визу, скажите, они успеют ещё или на. На програму CUAET
-
Это всё равно никак не повлияет на заполнение заявки на следующей неделе для ваших друзей
-
Говорили до 30, продлили до 15 следующего месяца, так и сейчас будут продлевать.
-
Вспомнишь мои слова, что она будет продлеваться. Как в предыдущий раз помнишь, продлили так и в этот раз будут продлевать
-
Забавно
-
Заявку можно подать в последнее время и в последнее время, когда человек подаёт заявку, оно рассматривается и к лучшему, и визу могут дать главное подать в последнюю секунду.
-
Мы опираемся здесь на официальную информацию, а не слухи
-
Ну, я слышал. Я не уверен из этого, хотел уточнить, что больше информации. Слышали вы это или не слышали?
-
Тогда загляните на сайт завтра-послезавтра Это никак не влияет на заполнение заявки через неделю