🇨🇦🇺🇦Украинцы в Канаде CUAET Чат🇺🇦🇨🇦
-
У меня мама сначала подавалась по укр паспорту. Запросили загранник - она сделала и ей вклеили в паспорт визу, с измененной фамилией и имя (как в заграннике)
-
Не должен соответствовать. Если они просят сделать паспорт, они смогут изменить данные в визе. Гдн ребенок, с кем из взрослых. Хай закажут ему там и от туда отправляют
-
Доброго вечора, запрошую на онлайн курси англійської мови Навчання по комунікативній методиці. Досвід навчання 8 років. Навчання з 0, а також вищій рівні. Уроки проходять на платформі з вчителем Індивідуальні та групові заняття, вартість🔥 та кваліфіковані викладачі. Пробний урок безкоштовний. За деталями в дірект🖇
-
Где «там»?
-
Пишите в кризим форму, о том, что не возможно сделать паспорт. Из за таких условий. Можно ли выдать одноразовый проездной документ или вклеить в мой паспорт
-
Это невозможно к сожалению сделать там паспорт.
-
Вот и вопрос…где это «там»? Отец может не дать разрешение на вывоз ребёнка…может запретить его приезд в Канаду…
-
Вопрос не в том что ,,там" а с кем. С неадекватным отцом который всячески только препятствует всему и прячет ребёнка, поэтому ни о каком паспорте ,,там" речи быть не может.
-
Тем более, что разрешение отца всё равно нужно будет
-
Отож
-
Дальше - больше бумажек
-
А потом ещё и разрешение на иммиграцию, если захотят PR получить
-
Вообще, только разрешение на вывоз
-
И на вывоз ребенка
-
Разрешение же на визу вроде нужно только
-
Чи безпечно надсилати свій work permit організації що здійснює пошук роботи?
-
Здравствуйте, кто-то покупал билеты в Канаду через Юлию Симко ?
-
Предоставляю стабильную работу удалённо, кому интересно, отпишите
-
Доброго вечора. Ми зі сім'єю 2 дорослих і дитина майже 4 р. Хочемо переїхати в Канаду з Португалії. Я хочу почути думки чи добре ми це зробимо. Ми не знаємо добре англійської. Дякую за відповіді