Skip to content
  • Home
  • Categories
  • Recent
  • Tags
  • Popular
  • Users
  • Groups
Skins
  • Light
  • Cerulean
  • Cosmo
  • Flatly
  • Journal
  • Litera
  • Lumen
  • Lux
  • Materia
  • Minty
  • Morph
  • Pulse
  • Sandstone
  • Simplex
  • Sketchy
  • Spacelab
  • United
  • Yeti
  • Zephyr
  • Dark
  • Cyborg
  • Darkly
  • Quartz
  • Slate
  • Solar
  • Superhero
  • Vapor

• Default (Lux)
  • No Skin
Collapse
Ukraine Tryzub and Canada Leaf
  1. UKRAINIANS ON THE CANADA MAP
  2. Categories
  3. Вільне спілкування
  4. 🇨🇦🇺🇦Украинцы в Канаде CUAET Чат🇺🇦🇨🇦

🇨🇦🇺🇦Украинцы в Канаде CUAET Чат🇺🇦🇨🇦

Scheduled Pinned Locked Moved Вільне спілкування
128.0k Posts 10.5k Posters 184.2k Views
  • Oldest to Newest
  • Newest to Oldest
  • Most Votes
Reply
  • Reply as topic
Log in to reply
This topic has been deleted. Only users with topic management privileges can see it.
  • T Offline
    T Offline
    Katia Pisareva
    wrote on last edited by
    Добрий день, подскажите в аэропорту Монреаля есть волонтеры которые встречают и которым можно обратиться за 1ой помощью с расселением?
    1 Reply Last reply
    0
  • t5285956909T Offline
    t5285956909T Offline
    Т
    wrote on last edited by
    А что про него рассказывать? Банк как банк со своими условиями и нюансами. Вам надо почитать про банки какие есть в Канаде, посмотреть какие у них есть условия итд...и сами уже решите, какой вам больше подойдёт.
    1 Reply Last reply
    0
  • t5285956909T Offline
    t5285956909T Offline
    Т
    wrote on last edited by
    На него отдельно заявка подаётся, он не является членом вашей семьи.
    1 Reply Last reply
    0
  • t5285956909T Offline
    t5285956909T Offline
    Т
    wrote on last edited by
    Кризис форма не поможет. Это надо заново заявку подавать на получение визы..
    1 Reply Last reply
    0
  • t5285956909T Offline
    t5285956909T Offline
    Т
    wrote on last edited by
    Нет на ребенка не прийдёт, в аэропорту выдадут.
    1 Reply Last reply
    0
  • T Offline
    T Offline
    Мария Гаврасиенко
    wrote on last edited by
    Ребенку год, значит я так же жду в личном кабинете рекорд для ребенка его распечатываю и беру с собой ?
    1 Reply Last reply
    0
  • t5285956909T Offline
    t5285956909T Offline
    Т
    wrote on last edited by
    Wp получаете в первом аэропорту Канады. А для ребенка должны выдать visitor record...если в сад или школу будет ходить.
    1 Reply Last reply
    0
  • T Offline
    T Offline
    Мария Гаврасиенко
    wrote on last edited by
    И это смс мне пришло после отправки
    1 Reply Last reply
    0
  • T Offline
    T Offline
    Мария Гаврасиенко
    wrote on last edited by
    Я уже отправила
    1 Reply Last reply
    0
  • t5285956909T Offline
    t5285956909T Offline
    Т
    wrote on last edited by
    Пожалуйста, если есть запрос паспорта ребенку, то его отправляете на вклейку и все..больше никаких доков не должно прийти.
    1 Reply Last reply
    0
  • T Offline
    T Offline
    Мария Гаврасиенко
    wrote on last edited by
    Поняла, спасибо огромное Просто в личный кабинет на ребенка пришло что заявку одобрено, снова смотрите ниже, а новых документов не появилось
    1 Reply Last reply
    0
  • t289263950T Offline
    t289263950T Offline
    Smayilan
    wrote on last edited by
    Привіт 🙋‍♂️ Підскажіть в кого які були максимальні терміни очікування візи ? Дружині чекаємо 10й місяць вже
    1 Reply Last reply
    0
  • t914879745T Offline
    t914879745T Offline
    Виктор Джуринский
    wrote on last edited by
    И чуть-чуть как бы переживаю, потому что я не кололся
    1 Reply Last reply
    0
  • t914879745T Offline
    t914879745T Offline
    Виктор Джуринский
    wrote on last edited by
    Спасибо вам большое, потому что уже пришло подтверждение, ну я же 11 числа вылетаю уже и уже пришло, что приготовьтесь к вылету.
    1 Reply Last reply
    0
  • t364838621T Offline
    t364838621T Offline
    Анастасия Монастырная
    wrote on last edited by
    Не нужно. С осени 2022 отменили все ковидные ограничения
    1 Reply Last reply
    0
  • t914879745T Offline
    t914879745T Offline
    Виктор Джуринский
    wrote on last edited by
    Ребята ещё 1 вопросик, скажите, пожалуйста, в самолёт надо садиться без прививки, без ничего, так я понимаю, мне так все говорят. Ну, маски у меня это все есть, но говорят, что не нужно уже, но не знаю насчёт Канады, потому что я с Польши сажусь.
    1 Reply Last reply
    0
  • t701488790T Offline
    t701488790T Offline
    Iren
    wrote on last edited by
    *Елена +380 (97) 017 86 34* *Англиский и Французский* Привет! Я - учитель английского и французского языков с многолетним опытом и образованием в области языка. Я получила степень магистра филологии в Киевском университете, что подтверждает мои глубокие знания в области языков и литературы. Мое владение французским и английским языками является результатом моего усердного обучения и практики. Я имею опыт жизни во Франции, где прожила 5 лет. Этот период позволил мне погрузиться в французскую культуру, развить свои языковые навыки и углубить свое понимание французского общества. Имею 18-летний преподавательский опыт . Я стараюсь подстраиваться под каждого ученика, учитывая их индивидуальные потребности, интересы и учебные стили. Моя цель - помочь им развить свои навыки общения на английском и французском языках и достичь своих языковых целей. Я считаю, что обучение должно быть интересным и вдохновляющим. Поэтому я применяю разнообразные методики и современные технологии в своих уроках, чтобы сделать их интерактивными и практичными. Я также стараюсь включать актуальные темы и материалы, чтобы помочь моим ученикам применять свои языковые навыки в реальных ситуациях. Моя работа учителя - вдохновлять и мотивировать учеников, помогать им преодолевать языковые барьеры и расширять свои границы. Я стремлюсь создать поддерживающую и дружественную атмосферу *Елена +380 (97) 017 86 34**
    1 Reply Last reply
    0
  • t701488790T Offline
    t701488790T Offline
    Iren
    wrote on last edited by
    *Елена +380 (97) 017 86 34* *Англиский и Французский* Привет! Я - учитель английского и французского языков с многолетним опытом и образованием в области языка. Я получила степень магистра филологии в Киевском университете, что подтверждает мои глубокие знания в области языков и литературы. Мое владение французским и английским языками является результатом моего усердного обучения и практики. Я имею опыт жизни во Франции, где прожила 5 лет. Этот период позволил мне погрузиться в французскую культуру, развить свои языковые навыки и углубить свое понимание французского общества. Имею 18-летний преподавательский опыт . Я стараюсь подстраиваться под каждого ученика, учитывая их индивидуальные потребности, интересы и учебные стили. Моя цель - помочь им развить свои навыки общения на английском и французском языках и достичь своих языковых целей. Я считаю, что обучение должно быть интересным и вдохновляющим. Поэтому я применяю разнообразные методики и современные технологии в своих уроках, чтобы сделать их интерактивными и практичными. Я также стараюсь включать актуальные темы и материалы, чтобы помочь моим ученикам применять свои языковые навыки в реальных ситуациях. Моя работа учителя - вдохновлять и мотивировать учеников, помогать им преодолевать языковые барьеры и расширять свои границы. Я стремлюсь создать поддерживающую и дружественную атмосферу *Елена +380 (97) 017 86 34**
    1 Reply Last reply
    0
  • T Offline
    T Offline
    Koss
    wrote on last edited by
    Всем доброго времени суток. Подскажите, пожалуйста, подать заявку по CUAET можно до 15.07 включительно? Сейчас на сайте этот пункт отсутствует. По какой заявке заполнять анкету?
    1 Reply Last reply
    0
  • t5285956909T Offline
    t5285956909T Offline
    Т
    wrote on last edited by
    Получить заявку на получение гостевой визы...
    1 Reply Last reply
    0

• Login

• Don't have an account? Register

• Login or register to search.
  • First post
    Last post
0
  • Home
  • Categories
  • Recent
  • Tags