🇨🇦🇺🇦Украинцы в Канаде CUAET Чат🇺🇦🇨🇦
-
Написал в пм
-
Якщо ви можете працювати вдома, дайте мені знати, оскільки у нас є багато вакансій. Ви також можете працювати навколо своїх дітей (фоновий шум – це нормально!). Це те, що ми робимо. Дякую тобі!! Серйозні претенденти, будь ласка!
-
Здравствуйте Тут такое дело : Я отправила паспорт в на вклейку во Франции Прошла уже неделя и мне никакого письма не приходило, я живу недалеко от Парижа,и поэтому странно не быстро это всё + Моя знакомая на юге Франции отправляла паспорт и ей через 3 дня пришел трек номер Из-за того что так долго может быть вина почты ? Утеряли или что-то ещё... Странно просто
-
Доброго дня , підкажіть будь ласка, куди можна звернутися щоб допомогли с житлом на перший час по прибуттю у Канаду , місто Оттава
-
Смотрите на Авиасейлс вам удачные и деловые направления ! А потом переходите на прямую в компанию которую выберете и покупайте !
-
4 года 2 года там разные курсы плюс это очень дорого если нет пиара
-
Hello
-
Можно линк на такую форму? То есть 30 дней не императивны? И надо заранее предупредить их или просто уже с кризис форм отправить паспорт просто?
-
Добрий день, скажіть, будь ласка, якщо по CUAET прийшов запит на вклейку паспорта, але не встигаю за 30 днів? Як можна подовжити термін здачі паспорту на вклейку?
-
А потом уже все остальное
-
Нужно предупредить
-
В закрепленных есть
-
Добрый день. Может кто владеет информацией и сможет подсказать.. если у тебя вклеена виза Канады, но если со сложившимися обстоятельствами не можешь поехать туда. Но теперь нужно ехать в Германию, принимают ли украинцев у кого виза вклеена, но фактически ты туда не доехал.. спасибо огромное заранее тем кто откликнется
-
Виза есть, но не едете. Едете в Германию Но фактически ты туда не доехал - это куда?
-
Anna Shevchenko, вашу репутацию увеличил Kate. 🏆 Ваша репутация 1
-
Визу cuaet дают пока только мне, (мужу,сыну паспорт request) не пришел.. решили все же ехать в Германию.. если в моем паспорте будет виза Канады, Германия принимает? Это хотела уточнить