🇨🇦🇺🇦Украинцы в Канаде CUAET Чат🇺🇦🇨🇦
-
Ekaterina Ryzhkova, вашу репутацию увеличил Oksana Nadion. 🏆 Ваша репутация 221
-
Спасибо!
-
вообще и правильно (и как было до программы), то ДО прибытия в Канаду на работу ранее была обязанность пройти мед обследование сейчас его можно пройти и после приезда, но обязательно в течении 90 дней после получения WP, иначе он аннулируется
-
На canada.ca указан весь перечень во всех странах, где это возможно
-
Добрый день. Кто то почтой курьером отправлял паспорт в Вену на вклейку визы ???
-
ВСІМ ПРИВІТ! Мене звати Сергій. Терміново шукаю роботу на позицію "forklift operator" або "warehouse associate ". Також розглядаю позиції на виробництвах з металу або дерева(" production worker/operator ") Маю досвід роботи на складах та виробництвах. Але немає канадського досвіду. Пройшов сертифікацію в Канаді: 1)Forklift Operator (Order Picker/Reach Truck) 2)WHIMS 2015 3)CSTS 2020 Англійська мова в процесі вивчення(Можу розуміти але погано говорю) м. Калгарі.
-
Anastasiia Monastyrna, вашу репутацию увеличил kostjn12. 🏆 Ваша репутация 130
-
Ну буду искать и ты пожалуйста тоже если что то найдешь напиши если будет возможность,моряки должны помогать друг друг независимо с машины ты или палубы 😅😅😅 , ну а так я только на indeed вакансии увидел и то немного хотя насколько слышал до этого по пересказам Канада довольно серьезная страна в плане оффшорного и торгового флота
-
Поищите группу моряков, я где то видела в тележке
-
Кто нибудь знает на каком сайте смотреть крюинги и морские компании в Канаде помимо Indeed?
-
Марина, вы меня конечно извините, вы собираетесь в Канаду и ни черта вообще не знаете.. Мой вам совет, зайдите на оф сайт canada.ca там можете найти ответы на свои вопросы....да и вообще очень интересный и полезный сайт для вас. Ещё есть YouTube, там тоже можете послушать, посмотреть что рассказывают....в общем изучайте..бо приехав в Канаду вас за ручку водить никто не будет.