🇨🇦🇺🇦Украинцы в Канаде CUAET Чат🇺🇦🇨🇦
-
Доброго дня, підкажіть може хто знає як отримати статус CUAET якщо є американська грін карта? При заповненні анкети на візу CUAET я вказала що маю грін карту, прийшов електронний лист що власники грін карти можуть безперешкодно приїхати в Канаду і не потрібна віза. Але на скільки я зрозуміла для документів по програмі CUAET має бути саме віза CUAET. Можливо хтось мав подібну ситуацію, або знає куди звернутись з моїм питанням? Дякую всім))
-
Добрый день , подаю маму и сестру на визу в Канаду ( сестре 11 лет ) , пришел запрос на разрешение на выезд от отца и свидетельство о рождении ребенка , написано нужен перевод на англ либо французский язык , подскажите пожалуйста , перевод должен быть от какой то определенной доверенной организации , либо же можно заказать любой перевод документов ?
-
Перевод должен быть от переводчика с лицензией. чтобы стояла мокрая печать и подпись.
-
Кому треба тікет з Барселони на Калгарі,8 вересня ,пишіть,прямий літак ,віддаю дуже дешево без передоплати за нього.В лс
-
Я бы вообще не рекомендовала отправлять в Анкару. Из личного опыта, отправила 9 недель назад до сих пор жду паспорт. Но возможно вам повезет и всё будет готово быстро 😉
-
Евгений, вашу репутацию увеличил Natalia Prasolova. 🏆 Ваша репутация 61
-
Спасибо!
-
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, лучший способ выслать деньги в Украину( видела эти посты, но как понадобилось, не могу их найти). Спасибо!