🇨🇦🇺🇦Украинцы в Канаде CUAET Чат🇺🇦🇨🇦
-
Serge, вашу репутацию увеличил Michael. 🏆 Ваша репутация 6
-
А в каком городе/провинции надо?
-
Yurii Kovalchuk, вашу репутацию увеличил Vlad. 🏆 Ваша репутация 1
-
Есть обменники, можно и в банке менять, будучи членом этого банка. В аеропорту, ожидаемо, курс лютое говно.
-
Доьрої ночі, хто знає зараз ходить поїзд Київ Варшава? Укрзалізниця не показує його
-
-
Подскажите, что значит не так развито? В Канаде есть порты и дальнобойщики по идее нужны. В других группах пишут, что если по канаде только кататься, тогда да, особо смысла нет. Но если делать рейсы канада сша например, то в принципе неплохо получается
-
Привет, я специализируюсь на создании визуального диджитал контента. Я художник/дизайнер с 9 годами опыта Режиссер и просто человек который может решить вашу задачу связанную с реализацией визуала на всех уровнях. Если вам интересно я скину вам портфолио как дизайнера
-
Запрошую завтра, 11.09 о 15:00 за Києвом на зустріч Morning Vibe, танцюватимемо у вільному стилі, Будемо Заряджатися та ділитися ідеями😉 Доведено, що танці відкривають нас, знімають блоки в тілі, надають гарного настрою, емоцій та енергії на досягнення 😉 Це вільний танець, де не потрібно вивчати певні рухи, а потрібно просто прислухатися до свого тіла. для запису пишіть у direct📝 Проходить безоплатно😊
-
Добрый день! Нужны телефоны водителей, которые могут помочь перевезти мебель. Калгари.