🇨🇦🇺🇦Украинцы в Канаде CUAET Чат🇺🇦🇨🇦
-
Это оно?
-
Я не отвечаю и не консультирую в личке. Пишите всё здесь Тем более, что уже неоднократно указывалось место, где это нужно смотреть
-
Там не письмо, а ниже окончательное решение указано
-
Ребят, пришло такое уведомление, но нового письма нету
-
-
Добрий вечір. Підкажіть, будь ласка, якщо у 1 дитини була онлайн-віза по програмі CUAET, паспорт закінчився і віза була дійсна лише пів року, то тепер потрібно подаватися на нову візу на загальних підставах чи можна якось продовжити цю? І якщо 2 дитину взагалі не подавали на CUET, то тут потрібно оформлювати загальну туристичну візу?
-
1ый ребенок, смотря где находится. Второму да, нужно оформлять в общем порядке
-
Anastasiia Monastyrna, вашу репутацию увеличил Valeriia. 🏆 Ваша репутация 143
-
Дякую за відповідь. Дитина знаходиться не в Канаді. І чи могли б ви підказати, чи я правильно розумію, що якщо діти в'їжджають на підставі загальної візи, то на них не поширюються ніякі пільги як по CUAET? Чи якщо у батьків є CUAET, то і на дітей воно може поширитись?
-
Стандарт - 30 дней
-
Я на днях был у Варшаве, отдал паспорт на вклейку визы. Сказали ждать 1-6 недель. Спустя 1 неделю пришло письмо что могу ехать забирать паспорт. По поводу записи на приём. Нужно зарегистрироваться на сайте и записаться на удобный для вас день. И с собой нужно иметь распечатанный запрос на вклейку визы. Там все быстро я за пол часа все сделал. Больше утомило искать принтер чтобы распечатать одну бумажку
-
По идеи, все украины, кто в Канаде могут обновить статус в стране по программе до 31.03
-
Anastasiia Monastyrna, вашу репутацию увеличил Natalia. 🏆 Ваша репутация 144