🇨🇦🇺🇦Украинцы в Канаде CUAET Чат🇺🇦🇨🇦
-
Если Вы гражданин Украины и прилетите в Канаду до 31.03.2024, есть возможность получить WP, правда на него уже нужно будет подавать онлайн по прибытию. И вот когда получите WP - сможете работать, имея визитор визу
-
Добрий день скажіть будь ласка є тут люди які недавно відправляли паспорт на вклейку візи ?
-
Чоловік отримав visitor , cuaet через прикру помилку. Не проставлена галочка, попросили заповнити анкети досвідчену людину, щоб не зробити помилки, тепер маємо… Ми з малечею. Чекати 4 місяці на WP без можливості працювати, придбати авто то жах для нас.. Листа він звісно не отримав, квитки придбали до того як побачили яка віза… Які шанси на ВП в аеропорту? Чи можливо пояснити? Чи краще вже взагалі не летіти? Дякую
-
Если визитор виза - после 15.07 мало кто получает в аэропорту WP, если галочка не была поставлена. В любом случае, это решается офицером в первом аэропорту. Можете ему пояснить ситуацию. Если он решит выдать WP - получите документ.
-
Есть люди. Что конкретно Вас интересует? Пожалуйста, не устраивайте перекличку в чате с 6К участниками
-
Я новачок групи. Підкажіть будь ласка. Подалися з чоловіком на отримання візи. В квітні здали відбитки пальців. В червні по мені попросили додаткову інформацію, після чого, подальша судьба нашої візи не відома. Підкажіть будь ласка, можливо у когось була подібна ситуація, чи може в когось буде якась порада. Чи не варто вже нам розраховувати на отримання візи? Дякую. Всім гарного дня
-
Всім привіт.
-
t.me/UKRinCAN/152507
-
От дня до бесконечности
-
Дякую. Отже надія все ж зберігається. ) Визначених термінів очікування, якщо я правильно розумію, немає?
-
Привет, мы тоже пождали в мае , в июне отпечатки сняли мне пришла виза т.к я граж.Украины жена другой страны, ей через 3 мес после каждого мес .им на горячую линию писали, они сказали , потом нам посоветовали писать в группе в Лондон на гор. линию и в Канаду и каждый день писали туда и туда, и через 14 дней пришел запрос прислать доп. документы с приводами и фото что мы муж и жена офиц, именно пришло жене и писали от жены и от меня письма им , отправили и через еще писали продолжали 15 дней пришёл запрос на отправку жены паспорта, отправили и через 3 нед получила визу на роб. Но это наша история как у других будит не известно, я и молился Богу и Постился что бы выехать с любимой женой не без нее. Бог дал ответ, скоро будим в Канаде. Спасибо всем.
-
Дайте будь ласка контакти гарячих ліній куди ви писали….
-
Выдают Но есть нюанс
-
Смотря какой тип визы, когда она была подана и получена и отмечали ли в анкете галочку, что хотите работать.