🇨🇦🇺🇦Украинцы в Канаде CUAET Чат🇺🇦🇨🇦
-
Вы может пройти таможню за 5 мин и сидеть 4 часа ждать вп
-
Без приложения
-
Я ехала, за 5 мин прошла электронную декларацию, и за 5 мин получила вп🤷♀️
-
Однако есть и исключения. Безвизовый транзит будет доступен при наличии действующей визы в Австралию, Канаду, Новую Зеландию или США, вида на жительство этих стран, Швейцарии или одной из стран Европейской экономической зоны (ЕЭЗ). Кроме того, подойдет виза категории D для въезда в Швейцарию, одну из стран ЕЭЗ или ирландская виза.
-
если вы прилетаете в Международный аэропорт Манчестера, Хитроу или Гатвик – жизнь прекрасна и о визе вам точно не нужно беспокоится. Планировка этих аэропортов позволяет переехать из одного терминала в другой не покидая транзитной зоны. Такой тип транзита называется airside. Но и здесь следует придерживаться некоторых правил: прибывать и отправляться самолетом, не покидать транзитную зону аэропорта, авиабилеты в место назначения должны быть с вылетом в тот же день из того же аэропорта, у пассажира должны быть соответствующие документы, разрешающие въезд в страну назначения (виза). Лоукости Ryanair и Wizz Air не летают в аэропорты Лондон Хитроу или Гатвик, так что невозможно воспользоваться Airside транзитом.
-
Привіт! Я хочу найняти нового працьовитого помічника, який би мене підтримував. Я терапевт, а також працюю ріелтором, мій поточний помічник народжує дитину, тому мені потрібен новий. Графік гнучкий, і його можна виконувати відповідно до поточного розкладу на додаток до роботи на повний робочий день. Робота з дому неповний робочий день Початкова зарплата становить 600 доларів США на тиждень. Досвід чи вимоги не потрібні. Відповідь, якщо ти зацікавлений
-
Який
-
Дай мне текст
-
Зацікавлена , а що треба робити?
-
Привіт! Я хочу найняти нового працьовитого помічника, який би мене підтримував. Я терапевт, а також працюю ріелтором, мій поточний помічник народжує дитину, тому мені потрібен новий. Графік гнучкий, і його можна виконувати відповідно до поточного розкладу на додаток до роботи на повний робочий день. Робота з дому неповний робочий день Початкова зарплата становить 600 доларів США на тиждень. Досвід чи вимоги не потрібні. Відповідь, якщо ти зацікавлений
-
Дякую!!!
-
Та він хоче, щоб Ви йому в особисті написали. Але це разводняк, не витрачайте час і нерви😊
-
Лоукосты летают…просто с лоукостер всегда нужно забирать багаж, потому что с лоукостом не возможна «стыковка» рейсов. А потому получается самотранзит. А для этого нужна виза. Здесь уже подробно и с примером прям было пояснение, как можно совершить транзит без визы… Но это очень сложно…да и дорого стоят билеты на такие рейсы)
-
Доброго ранку, я буду летіти зі сім'єю
-
Или это все лучше по прилёту в Канаду делать?
-
Но какой обычным сертифицированным переводчиком или нотариально заверенный?