🇨🇦🇺🇦Украинцы в Канаде CUAET Чат🇺🇦🇨🇦
-
✈️Запланований рейс з України. Потрібно: 🔋 Стіки для айкос/гло (heets/neо/fііt) 🩹 Сигарети (будь-якої марки) 🧪 Ельф бари (палочки, рідкі, кальян) 🌡️ Ліки (рецептні / не рецептні) 📱 Техніку (побутову, смартфони, ноутбуки, гаджети, периферію) 💋 Косметику, філери, ботокс Особисті повідомлення для замовлення 📝.
-
💫 Дівчатка, їдy з Укpаїни, кому треба: 💉 ботулотоксин, ботокс, філери (інʼєкції для губ), поліклунеотиди, коллагеностимулятори, мезококтейлі, біоревіталізанти, ліполітики, пілінги 🌸 Мeдикамeнти, cигapeти, стiки для іqоs, gІо, eльфи, та подібне - пишіть в ocобисті) Bирушaю на довгий час, на весь блек-аут)
-
Ребят подскажите пожалуйста Такая ситуация идиотская Виза испортил ребенок Подал на новую визу ,ее одобрили ,паспорт отправил Вчера забрал паспорт а там штамп "cancelled with out что то там Оказалось надо было объяснить что случилось с визой Я поздно увидел сообщение От теперь не знаю что делать
-
Так а что делать..? Если хотите получить визу - нужно подавать заново заявку
-
Неее вы не поняли Дело в том что я уже второй раз подал заявку И вместо того что бы они вклеели вторую визу они поставили штамп на первой
-
И поставили штамп cancelled
-
Все нормально Как и должно быть Я так понял что мне нужно было объяснить что с визой случилось но дело в том что я поздно увидел это сообще
-
И какой статус в личном кабинете?
-
Если пришло сообщение в личный кабинет, тогда его нужно внимательно прочитать и сделать ровно так как там написано. Во всех письмах есть вся исчерпывающая информация. Изобретать велосипед не нужно
-
При чём здесь посольство?)🙄 Можете написать/позвонить в IRCC
-
Да я понимаю , конечно Но там указано только что им нужен был ответ пока паспорт был ещё у них Я не увидел сообщение вовремя Что делать дальше я не знаю Как вы думаете в посольство меня не пустят наверное ?
-
Так а посольство каким боком?)) Как раз через посольство - это не прямой ответ получить. Прямо - это написать/позвонить в IRCC
-
Потому что я не знаю как получить прямой ответ а не переписываться с ними Написал уже конечно
-
Здравствуйте)) кто-то проходил медосмотр до прилета в Канаду? (по cuaet). Нашла инфу, что можно сдать в специализированных клиниках в разных городах. То есть, если я сейчас в Стамбуле, то могу тут сдать медосмотр и там использовать его. Кто через такое проходил?
-
многие так делали на canada.ca ищите список аккредитованных поликлиник и врачей - и проходите мед обследование, если не хотите его проходить уже после прилёта в Канаду. В некоторых провинциях обследование будет бесплатным Ну и не всегда почему-то подгружаются результаты Вашего обследования, если проходить где-то в Европе...их иногда не видят офицеры, когда выдают WP
-
Ekaterina Ryzhkova, вашу репутацию увеличил Yuliya Stoyanova. 🏆 Ваша репутация 276
-
Спасибо! Как думаете, как лучше сделать? На месте пройти или у себя?
-
Как хотите
-
secure.cic.gc.ca/PanelPhysicianMedecinDesigne/en/Home Обираєте країну перебування і вам видасть акредитованих лікарів