🇨🇦🇺🇦Украинцы в Канаде CUAET Чат🇺🇦🇨🇦
-
Вы же мне обещали билеты на двоих со скидкой за 18000 на двоих,,, и я вам скинула на карту, потом вы мне дали сайс air Canada и они уже просили повторной перевод денег,,, но я два раза заплатила получилось в три раза дороже,, но билеты они так и не прислали,,, вы мне говорили заплатите еще последний раз и вам вышлют билет и отдадут деньги,,, кстати эта автокомпания телефон у нее с Молдавии...и они до сих пор хотят денег еще,, грозятся заминировать школы и взять кредит,,, это чё за аВио. Компания такая!??? 🤬🤬🤬... Звонила в Канаду а знакомым там ее вообще не знают в Торонто!!!
-
Вы тут или где-то еще спросили про билеты , и Вам написали . К сожалению мошенники . Предложили билеты по супер цене (долларов по 300-500 с человека) . Никакое отношение эти люди к нам не имеют . Мне жаль , что Вы попали на мошенников . Судя по всему они пасутся в этой группе, так что пожалуйста. Внимание всех, будьте внимательны. Разумеется общение в таком тоне как на скрине мы никогда в жизни не ведем. Билеты по личкам не продаем и деньги на карты не берём
-
Перемещаетесь в личку, пожалуйста И там выясняйте
-
Не знаю но с вашего сайта мне писали...
-
Ну нет же гарантии, что вы сейчас не поменяли аву....
-
Звонили с другого номера на авиакомпании air Canada,,, осторожно она работает,, билета там по 12000 грн,,
-
Привет! Есть кто помогает с записью на оформление заграна в консульстве Эдмонтона? Уже пол года пытаюсь и безуспешно
-
Там нечего помогать, и кроме Вас этого никто не сделает. Авторизация другая уже И слоты ловить не нужно
-
Люди буквально за пару недель спокойно уже берут слоты на всю семью даже… Слоты открываются каждый день.
-
Ещё раз Никто кроме Вас не может для Вас слот взять. Из-за авторизации через .gov.ua
-
Так в том и суть, нужны люди которые помогут быстро разобрать слоты. Ждать неизвестно сколько не вариант, и так пол года уже вожусь с этим гениальным решением)
-
Просто уже очередь на несколько месяцев вперед записана. Ото и весь секрет. И в смысле не работает, если просто ещё очередь не дошла?)) Слоты появляются каждый день. Просто их очень быстро разбирают
-
Судя по информации с других чатов - нужно, форма с ожиданием по почте не работает
-
Дело Ваше 😌
-
Про дешевле тогда это конечно сомневаюсь 😄
-
pasport.org.ua