🇨🇦🇺🇦Украинцы в Канаде CUAET Чат🇺🇦🇨🇦
-
Yuliia Nedober | Wellness life coach, вашу репутацию увеличил Anastasiia Shepitko. 🏆 Ваша репутация 1
-
Дякую! Чи можливо записатися на медогляд завчасно (до прильоту в Канаду)? Чи для цього потрібен якийсь місцевий документ? Як зробити апоінтмент,є якийсь список державних клінік? Чи я можу зробити будь-де? Дякую 🙏
-
В Києві проходять раз на тиждень, 9800грн, точно не пам'ятаю. В Канаді це наче 200$.
-
Може кому потрібно
-
Коригування мого повідомлення. Це копія відповіді, що прийшла мені на пошту "закордонний паспорт 9050 грн медогляд 3-4 год у львові запис на січень припинено (він буває 1 раз на місяць), в лютому буде в середині місяця запис 0800-200112, в києві роблять мінімум 4 рази тижнево, ціна така сама"
-
Евгений, вашу репутацию увеличил Svetlanа Smolina. 🏆 Ваша репутация 82
-
Спасибо)
-
Dmytro, вашу репутацию увеличил Andrii. 🏆 Ваша репутация 1
-
Здравствуйте ,письмо приходит на почту приблизительно в тот момент когда приглашают на сдачу отпечатков пальцев ,ищите письмо на почте ,а не в кабинете ,сейчас дам вам фото от кого мне пришло это письмо ,забивайте в поисковике своей почты этот адрес и надеюсь вы его найдете ))
-
Нет
-
Доброго дня.Маю статус приватного підприємця в Україні. Чи буде це на щось впливати в подальшому в Канаді. На оформлення pr та на оподаткування моїх доходів. Планую оформлюватись як самозанятий після деякого періоду в Канаді. В Україні поки що продовжуватму пцювати як пп та сплачувати податки.
-
Добрый вечер, подскажите пожалуйста, возможно кто-то летел в последнее время в Канаду по визе cuaet в первый раз? Подскажите, какие документы мне нужно взять кроме паспорта с визой. (у меня виза Visitor) но мне не пришло письмо, что у меня есть разрешения на роботу. У меня будет пересадка в Торонто.
-
Да, но на общих основаниях. Если Вы спрашиваете за WP в рамках CUAET то по информации которая известна ,на данный момент ,общественности - нет. Естественно возможно будут какие-то изменение , предугадать сложно. Примерно за 1,5 года Канада предпринимала решение в отношении украинцев , которые думаю были хорошим сюрпризом. 1. Программа CUAET, 2. Продление программы CUAET 3. Запуск новой программы по получению пмж для украинцев (которые имеют родственников в Канаде )