🇨🇦🇺🇦Украинцы в Канаде CUAET Чат🇺🇦🇨🇦
-
Приветствую всех! А вот такой вопрос, мы получили визы в Канаду, у меня с жено йдата окончания срока визы до сентября 2025 года, так как мы подавали анкеты ещё в 2022, нам слава богу одобрили, но ребенку так же делали анкеты в то же время, но у нее срок действия в зы до 2027 года, а как так может быть и что можно с этим сделать ?
-
Есть кейсы, когда вклеивали визы на 3 месяца с возможностью въехать 1 раз 🫣
-
Не я просто не понял разницу с ребенком, а так конечно это круто. Спасибо большое
-
Так может быть, потому что так решил офицер. Ничего не нужно делать…разве что только радоваться, что визы получили)))
-
Верно
-
Отож Потому здесь только радоваться)))
-
Уууу жесть
-
Доброго дня. Підкажіть, будь ласка. Маю летіти у Канаду, воркер віза отримана по куает. Ворк перміт я маю отримати в першому аеропорту прибуття в Канаду чи можу його отримати потім? Найдешевші і найзручніші рейси з малою пересадкою в Торонто (1-2 години). За той час я нічого не встигну у першому аеропорту отримати. Поясніть, як краще вчинити, будь ласка.
-
Доброго дня, хотіла ще раз перепитати про необхідні документи , яки ти маєш мати окрім візи в паспорті. Біометричного паспорту та укр паспорту/прав? Що саме необхідно пред’являти по прильоті? Я правильно розумію, що ворк пенсію ти отримуєш в аеропорті , а медична справка по прильоту не є обов’язковою ? Також, хто летів місяц назад у цьому місяці, підкажіть скільки часу зайняло у ВПС все оформити в аеропорті? І проходження контролю? Чи задають якісь питання особливі?
-
❗️ Кoмaндa СrурtoGods ищeт нoвыx coтpyдникoв нa yдaлeннoй ocнoвe 🌟 Чтo мы предoставляем? Обучаем с нуля, гарантирoванная прибыль на этапе стажирoвки. 🏆 Вoзмoжнoсть зapaбaтывaть oт 600$ в нeдeлю пpи пoлнoм рaбoчeм днe. 💰 Гибкий гpaфик. Вы сами выбиpaeтe дни нeдeли и врeмя в кoтopoe вaм бyдeт yдoбнo. 👍 🔔Требoвания! Умение рабoтать в кoманде, Отвественнoсть и пунктуальнoсть, Аналитическoе мышление ✅ Не рабoтаем сo стoрoнними oбмeнникaми и биpжaми, тoлькo oфициальные сepвисы ⬇️ Пo всем вoпрoсам писать ⬇️ @SpreadFor
-
Там ясно написано долари
-
Благодарю…это ж измененное сообщение В оригинальном цена была указана в евро 😌 Есть ещё вопросы/претензии?
-
Визы не продлеваются. Заканчивается срок действия визы - оформляется новая