🇨🇦🇺🇦Украинцы в Канаде CUAET Чат🇺🇦🇨🇦
-
А яку інформацію треба надати якщо робити не в Канаді ? Крім фото і Загран паспорта ?
-
Цього нажаль не знаю
-
Це дає змогу отримати в аэропорту відкритий ворк перміт. Це має значення якщо ви хочете працювати в стріпбарах, з дітьми або в медзакладах.
-
Привіт! У чоловіка worker через пів року закінчується по программі , чи може він його продовжити по приїзду через неділю. Що необхідно для його продовження? Роботи ще немає. Чи можно продовжити worker без роботи?
-
❄️Юліана Фокс❄️, вашу репутацию увеличил A. 🏆 Ваша репутация 16
-
Но если совсем кратко , то да, нужно получить статус до 31.03, а подать заявку на помощь можно до 30.06
-
Чтобы не пользоваться слухами, то можете прочитать информацию на Canada.ca
-
Скажите пожалуйста, если не пройти мед осмотр в сроки, ворк пермит потеряется, но возможность въезжать в канаду как турист останется? или аннулируется виза полностью?
-
Я починаю Вас розуміти
-
Её на самолёт не посадят без визы. Нужно подавать заявку на новую.
-
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста у дочери закончился паспорт и виза в Канаду тоже. Я продлила паспорт ей печатью на 4 года. Визу не обновляла. Выпустят её в Канаду со мной и просроченной визой? Т.к. нужно успеть до 31 марта туда полететь? Или как быть в такой ситуации?
-
З посиланням всіх на сайт уряду, там все чітко написано. А то починається, 'а що буде, а якщо так?') Є правила і їм треба слідувати
-
В плане?
-
А мне тогда полететь без неё? Мне нужно сделать тогда ей новый паспорт и тогда оформлять новую визу, паспорт сейчас 3 месяца делать будут!А мне надо до 31 марта по программе Cuaet быть в Канаде.