🇨🇦🇺🇦Украинцы в Канаде CUAET Чат🇺🇦🇨🇦
-
Відкрити рахунок в банку Мені подобається ScotiaBank ✅Відкриття банківських рахунків, кредитних карток, кредитування житла. Рахунки та кредитування для бізнесу: Дмитро @kvasnetskyy, тел.7802571091 Scotiabank, відділення 1303 Centre St N, Calgary Для тих хто планує їхати до Калгарі, пишіть Дмитру заздалегідь, щоб зробити запис прийому
-
Я буду летіти з Варшави
-
Добрый день. У меня и супруги КУАЕТ. Супруга на 7 месяце беременности (т.е. перелеты запрещены).Возможно ли въехать самому чтобы все оформить за себя и ее(получить wp, sin, страховку и т.д.) , а потом выехать и обратно въехать через год? Проблем не возникнет?
-
Дівчата, поки я в Україні можу привезти : ботокс, філери, полінуклеотиди, біоревіталізанти, ліполітики, пілінги Також: медикаменти, стiки іqоs/gІо, cигарети, (xiтс, тepea, nео) Такою роблю косметологічні процедури, інʼєкції , ботокс і подібне, тому приймаю на запис ❤️ Виїжджаю завтра, тому покваптесь, пишiть у пpиватний чaт)
-
Есть разные варианты, но без CUAET и на общих основаниях (что значит не просто ). В любом случае если Вы будете здесь то это будет гораздо проще чем приезжать после , вдвоем , при том, что нужно все доки оформлять заново если будете ехать после закрытия программы. Поищите в этого автора , он предлагал вариант выхода с подобной ситуации , не знаю насколько рабочий вариант , нужно консультироваться с профи youtu.be/66MQFmRL0IA?si=kzRl2iCeAP0szihO
-
Доброго дня Знайома прилітає на наступний місяць в Калгарі Є ще готелі на два тижні
-
Если беременность протекает нормально и не сильно большой живот, то на самолёт посадят и можно лететь. Я летела так., но если беременность сложная то лететь не надо. Проконсультируйтесь с вашим врачом. Если Вы сможете минимизировать стресс в связи с переездом в другую страну, то беременность не проблема для именно перелёта.
-
-
Обязательно в первом аэропорту прибытия - в Торонто. Будете получать ВП и проходить собеседование с миграционным офицером.