🇨🇦🇺🇦Украинцы в Канаде CUAET Чат🇺🇦🇨🇦
-
може людина питала не конкретну клініку, а де народжували - в клініці, вдома чи в палатці шамана))
-
Я думаю что вопрос вполне конкретный: « Где планируете рожать?». Соответсвенно относится к предыдущим вопросам к беременным девушкам, которые определились с тем, куда летят и где будут рожать. Было бы интересно пообщаться и узнать по каким критериям выбирали провинцию и клинику для рождения ребенка)
-
Если вы покупали в AirCanada, то за сутки до вылета открывается онлайн регистрация и можно там докупить багаж. Мы летели внутри Канады и докупали багаж именно таким путём.
-
Привіт. В Неділю, 18 лютого, в Торонто (Етобіко), проведуть безкоштовний воркшоп по працевлаштування в Канаді і розкажуть про всі психологічні ньанси процесу пошуку роботи. Участь можлива для тих, хто встигне зареєструватися.
-
народжуйте у Квебеці, дитинка знатиме французьку)
-
Очень узкое у вас видение ситуации) Обычно так гласно осуждают те, кто не способен видеть дальше своего носа и в таком случае все кажется очень простым и примитивным) Ну и конечно цыганей сюда приписать, как без этого) Я была готова к тому, что это тема вызовет бурю эмоций у людей, которые только сидят в чатах и ждут то, за что бы осудить своих же людей)
-
Мне кажется что вопроса о том странно ли это с моей стороны не звучало) Но если вас это так заинтересовало и заставило поразмыслить настолько, чтобы высказать свое мнение по этому поводу, то могу сказать, что моя единственная цель визита в данный момент – дать хорошее будущее ребенку) И я бы хотела дать ребенку обучение в отличной Канадской школе другой страны, где живу в данный момент и веду активную социальную жизнь, с последующим упрощенным устройством в Канадские университеты, тем самым дать лучшее образование) Канадский паспорт будет очень уместен при этих обстоятельствах)
-
Привіт, скажіть, що за сайт з вакансіями hdnewsnow.com?
-
Я вам скажу больше, если вы так глубоко смотрите в будущее для своего ребенка, должны понимать, что просто выбрать провинцию для того что бы его родить этого мало. Вам ещё надо остаться в Канаде, что бы там жить..поэтому я бы посоветовала для начала изучить провинции для получения PR...что бы ваш будущий ребенок смог там жить в месте с вами))
-
гарне майбутне дитині забезбечує не лікарня в якій вона народилася 😆 а стабільна робота у батьків, стабільне житло, школа у безпечному районі. А це вже зовсім інші критерії вибору провінції, аніж "де ви народжували"
-
Ну вакансии есть 5000,6000,9000 в месяц
-
Так, цей. Викликає підозру в мене