🇨🇦🇺🇦Украинцы в Канаде CUAET Чат🇺🇦🇨🇦
-
Наскільки я розумію, вони просто шукають квитки в інтернеті Знизу агрегатори, можете самі підібрати варіанти які вам підходять по маршруту, датах, ціні, багажу Skyscanner Kiwi Google flights Потім по сайтах авіакомпаній пройтися з рейсів які вам сподобалися і купити квитки
-
www.infor.pl/prawo/prawo-karne/inne/773649,Jak-uzyskac-zaswiadczenie-o-niekaralnosci-z-Krajowego-Rejestru-Karnego-KRK.html Можно теоретически, вот тут нужно прочесть и разобраться . Если лень или не получается любой адвокат может истребовать это для вас.
-
Добрий вечір. Хто планує на початку Березня їхати, або буде в Торонто, давайте об'єднуватись, можливо авто разом орендуємо, або просто будемо допомагати один одному з документами та ін.
-
Летимо в Торонто 11.03
-
Так а в чём собственно проблема? Вы больше не планируете возвращаться в Канаду?
-
Доброе утро, может кто-то влетал в Канаду с WP которые не прошли медкомиссию, пустили ли вас в Канаду ? У меня такая ситуация: была в Канаде в 2022 3 недели, потом пришлось улететь обратно, соответственно медосмотр не пройден. Сейчас собираюсь лететь как турист в Канаду ? Могут ли быть проблемы на границе, или может уже аннулировали визу (как узнать за это) ? Спасибо🙏🏻🙏🏻🙏🏻 Виза туристическая до 2032
-
Пожалуйста, не нужно мне писать в личку Задавайте все вопросы в чате
-
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста где лучше искать жилье, чтобы забронировать на первое время проживания в Калгари ?