🇨🇦🇺🇦Украинцы в Канаде CUAET Чат🇺🇦🇨🇦
-
@Stifmaster32
-
Мене теж цікавить.
-
Всім привіт! Підкажіть, будь ласка, хто повертався назад з Канади з котом? Ідеально, якщо в Туреччину. Що з документів перевіряли?
-
Приветствую всех! Подскажите пожалуйста с таким вопросом, визу я получил до октября 2025 года ( примерно это где-то на полтора года,) но по прилёту ворк пермит получил на три года это до (марта 2027), смогу ли я находится в стране, если виза на срок менее чем пермит, ну или если понадобится выехать с Канады до или после окончания срока визы могу ли я прилететь по Ворк пермиту у которого срок более чем у визы? Подскажите пожалуйста что и как быть в таком случае. Буду очень благодарен за любую помощь
-
Якщо я все правильно зрозуміла по багатьом-багатьом-багатьом відповідям у чаті, то ви можете знаходитись у Канаді до кінця дії вашого ворк перміту. Але якщо ви покинете країну після закінчення візи то назад вас вже не пустять так як у вас не буде діючого дозволу на в'їзд.
-
Але можна буде оформити візітор візу?
-
И продолжить действие визы нельзя до срока пермита ?
-
Напевно що так. Але це вже більш складний кейс і я не знаю чи це спрацює
-
Щоб отримати виплату сін вам не потрібен, якшо коротко)
-
а нащо їм виплата якщо вони тут не надовго то і допомога з адаптації їм не потрібна 😄
-
Да тут самое натуральное паломничество, в отелях мест не хватает, все в последний месяц ломанулись за халявным баблом дурдом что творится, видели бы вы этих новоприбывших рабочих!!!! одни дедушки с бабушками и мамочки с детьми, больше всего поляков приехала взять ворпермит типа мало ли что
-
Поляков? А они каким боком к куаету?
-
Та ворк перміт хай беруть, ворк перміт це бажання працювати. А виплати то те вже халява 😆
-
Визы не продлеваются Закончится срок действия визы - нужно будет оформить новую
-
Рабочую визу на общих основаниях из тех, кто прилетел по CUAET, не смогут получить практически все