🇨🇦🇺🇦Украинцы в Канаде CUAET Чат🇺🇦🇨🇦
-
📣Послуги Міграційного адвоката, юридичної компанії. 🟠Хочете отримати Permanent Residence в Канаді ? Тоді ми маємо для вас рішення! Hrycyna Law Professional Corporation - ліцензована юридична фірма в Канаді, яка працює з 1977 року - ваш надійний партнер у правових питаннях імміграції. 💩www.hlpcimmigration.law Великий досвід у отриманні Permanent Residence для українців! 🇺🇦🇨🇦 🔍 ➡️Зверніться до нас за безкоштовною консультацією та підбором програми імміграції зараз! Просто заповніть анкету за посиланням: 📢www.hlpcimmigration.law/application-form ✔️💩Наші кваліфіковані фахівці володіють українською, англійською та іспанською мовами, щоб забезпечити найкращий сервіс для вас. ✔️💩З нашою допомогою ви зможете легко реалізувати ваші мрії про життя в Канаді!
-
Kate, вашу репутацию увеличил Michael. 🏆 Ваша репутация 6
-
КФ, вашу репутацию увеличил Anna. 🏆 Ваша репутация 3
-
Киев, но цену еще не знаем))
-
Не все работают с такими доверенностями. Муж дает доверенность, ну и не едет по понятным причинам
-
Ага) но не все еще с этим работают, бояться, нужно найти кто в Украине работает с такими доверенностями.
-
Делам тоже самое сейчас только в Польше, доверенность по образцу украинского нотариуса для дарения на совершеннолетнюю дочь в Украине.
-
Я медик, в срочном порядке сделала доверенность на дарение в Украине на этой неделе. Пока не наступило 18 от греха подальше лучше все переоформить на пенсионеров! Помимо этого можно сделать доверенность с переводом и апостилем на украинском. Если делать доверенность то лучше оплатить эскиз у нотариуса в вашем городе который будет оформлять сделку, далее показать перевод местному нотариусу, пусть сделает доверенность и отправляете в Украину, там делают перевод м апостиль. Если будете делать доверенность на дарение родным, то не забудьте что нужен оригинал свидетельства о рождении, для подтверждения родства. Или же нотариус может взять данные из реестра, но от имени человека на которого вы будете делать доверенность. Учтите что если прописаны дети , то даже подарить квартиру нельзя, но можно в дие пока ещё сделать совсемстную с другим родителем смену места жительства для ребенка
-
Добрый день. Я был в Канаде в марте, собираюсь приехать снова. Подскажите пожалуйста такие вопросы: 1. Пустят ли меня в Канаду, если я не прошел медосмотр вовремя и 90 дней уже истекли? 2. За какой период до окончания срока паспорта и визы я могу въехать? (Говорят, что не пускают за пол года). 3. Нужно ли мне что-то делать, если я приезжал и оформлялся в Монреале, а сейчас хочу приехать в Торонто? Или я могу жить где хочу? 4. Сколько времени занимает замена украинских прав в Торонто? 5. Мне нужно продлить ворк пермит, т.к. я получил новый паспорт. Есть ограничения по времени, до когда это нужно сделать? 6. На коком сайте лучше искать жилье? Насколько трудно снять? 7. Трудно ли найти работу парню 27 лет?
-
Вітаю! Можете записатися до Іммігрант Сервіс Калгарі, вони визначать Ваш рівень і можуть відправити до школи. Знаю, що з 0 до 4 рівня включно навчання для Вас безкоштовне. Можете перейти за посиланням, натиснути book appointment, з випадаючого списку вибрати пройти тест на знання англійської, і далі заповнити форму www.immigrantservicescalgary.ca/start-here/#english-testing
-
З 14 чекаю. Ні слуху ,ні духу