🇨🇦🇺🇦Украинцы в Канаде CUAET Чат🇺🇦🇨🇦
-
Andrey, вашу репутацию увеличил YULIIA PAPANA. 🏆 Ваша репутация 1
-
Зрозуміла, дякую
-
📣 Европа! С опытом и без ! 📣 Молодой коллектив ищет операторов в команду 👨💻 Условия работы, которые мы предлагаем: - Комфортный офис (IQOS Friendly) 😎 - Ставка+бонусы(от 3000$ в месяц)🤑 - Еженедельные выплаты 💸 - Дружный коллектив💁♂️ - Оплачиваемое обучение, оплачиваемый переезд, бесплатное жилье👌 Требования к кандидату: - Возраст 18-30 (только 🇺🇦) - Умение работать в команде 👥 - Ответственность ✅ - Быстро реагировать на изменения в рабочем процессе 💯 - Креативность и фантазия🙌 - Умение работать с ПК 👨💻 Заинтересовало? 🫵Записывайся на собеседование в директ
-
Дайте мені будь ласка трохи подробиць. У Торонто можна зробити канадські права за 30 хвилин? А як же ця тяганина – здавати теорію, потім здавати практику, потім приходять на пошту. Ось це все)
-
Доброго дня! Мене звуть Наталя, я – маркетолог. Налаштовуємо рекламу збільшення продажів і охоплень. 🔹️Таргетована реклама в Facebook та Instagram; 🔹️Смм ведення fb & inst; Також займаємося комплексним маркетингом 🔹️Сайт 🔹️Реклама в Google 🔹️Чат-бот 🔹️Тік Ток Пишіть в особисті для отримання безкоштовної консультації.
-
ЗАРАБОТОК НА ОТЗЫВАХ Всё просто: мы даем вам готовый отзыв и его нужно опубликовать на Яндекс или Гугл картах. Потребуется лишь ваш аккаунт в поисковике. 💵 Оплата сразу после публикации отзыва Подробности в закрытом канале: @otziviforsale
-
🔤🔤🔤🔤🔤 🔤🔤 🔤🔤🔤🔤🔤🔤 Помогаем мужчинам уехать за границу с уверенностью и комфортом! Почему выбрать нас: - Более года опыта - Индивидуальный подход - Полная поддержка на всех этапах - Гарантия безопасности и конфиденциальности Свяжитесь с нами сейчас и узнайте больше. Подписывайтесь на наш [Telegram канал] t.me/kordon00 Мы поможем снять вас с военного учета. Доверьтесь профессионалам!
-
🔤🔤🔤🔤🔤 🔤🔤 🔤🔤🔤🔤🔤🔤 Помогаем мужчинам уехать за границу с уверенностью и комфортом! Почему выбрать нас: - Более года опыта - Индивидуальный подход - Полная поддержка на всех этапах - Гарантия безопасности и конфиденциальности Свяжитесь с нами сейчас и узнайте больше. Подписывайтесь на наш [Telegram канал] t.me/kordon00 Мы поможем снять вас с военного учета. Доверьтесь профессионалам!
-
Привет всем Мне нужен человек, который может работать неполный рабочий день в утреннюю смену (с 10:00 до 14:00) и неполный рабочий день в дневную смену (с 17:00 до 20:00). У нас есть работа для вас!! (Мы обучаем) 40 долларов в час. Если вам интересно, пожалуйста Для получения более подробной информации пишите в DM
-
Увага батькам дітей та підлітків‼️❤️ Мене звати Лейла , і я запрошую діток від 6 до 17 років спробувати свої сили у сфері 3д моделювання та компʼютерного дизайну, відеомонтажу та фотошопу. Ми організовуємо безкоштовний онлайн захід, де створимо власні перші проєкти, та також зацікавимо дітей перспективним хоббі. Зараз набувають популярності такі професії як: художник в ігровій індустрії, мультиплікатор, графічний дизайнер, 3D аніматор, концепт художник, контент-мейкер. Наша мета: зацікавити дітей перспективним хоббі та показати можливості цих напрямків☺️ Захід буде проходити в індивідуальному форматі, маємо 20 місць. Для запису, прошу залишити+ в особистих ❤️