🇨🇦🇺🇦Украинцы в Канаде CUAET Чат🇺🇦🇨🇦
-
🙌 Ищу амбициозных людей, готовых зарабатывать на криптовалюте! 🖥 Опыт не обязателен — обучаю с нуля. Основное направление — арбитраж крипты. 💎 Возможность зарабатывать от 50$ в день чистыми. ✨ Работаю только с проверенными биржами-гигантами, никаких шиткоинов и сомнительных сервисов! 📩 Пишите на основной аккаунт @AndreyCNA — расскажу все детали и помогу стартовать!
-
🙌 Ищу амбициозных людей, готовых зарабатывать на криптовалюте! 🖥 Опыт не обязателен — обучаю с нуля. Основное направление — арбитраж крипты. 💎 Возможность зарабатывать от 50$ в день чистыми. ✨ Работаю только с проверенными биржами-гигантами, никаких шиткоинов и сомнительных сервисов! 📩 Пишите на основной аккаунт @AndreyCNA — расскажу все детали и помогу стартовать!
-
-
-
🇨🇦Безкоштовний преміум на рік. Застосунок для запису та заучування нових слів і виразів - MemoWord. Є англійська, французька та інші іноземні мови 📲У застосунок вбудований автоперекладач, можливість прослухати вимову та різні режими запам'ятовування – щоб вивчати слова на картках, на слух вдома чи за кермом. 🇺🇦Всім співвітчизникам ми даруємо безкоштовний Преміум на рік за промокодом: Слава Україні! *ввести промокод необхідно після встановлення застосунку в розділі «Налаштування» 👉 «Акаунт і підписка» 👉 «У мене є код партнера» Обов'язково зі знаком оклику Завантажуйте застосунок за посиланнями: • App Store • Google Play
-
I need someone reliable that can help me reduce my work load by helping me sending-and receiving mail from my client and run errands if needed you will be receiving $950 as your weekly basis let me know if you’re available. Note:You must be in Canada🇨🇦/ USA🇺🇸.
-
Здрaвствуйте, ищу сoтрудников . Прeдоставляем всe услoвия, грaфик гибкий, от 250$ в день По вопросам пишите +.
-
Всем привет! Люди, такой вопрос. Мы с мужем все это время были в Украине, сегодня ему удалось оказаться в Молдове, теперь и мне с малышом к нему нужно ехать, но еще не определились куда потом лучше всего. По вашему мнению молодой семье стоит ехать сюда или какую другую страну посоветуете?