🇨🇦🇺🇦Украинцы в Канаде CUAET Чат🇺🇦🇨🇦
-
Ну я знаю что их там направляют в аэропорт, где получают син А мне никто ниче не говорил, дали син и все нормально, поэтому мне и не понятно почему я на помощь не могу зарегистрироваться
-
Но я получила син
-
Вот, читаю в другой группе: Доброго дня, виникла проблема з отриманням SIN, кажуть що потрібно повернутися в аеропорт або дзвонити на номер вказаний на ворк перміті, але додзвонитися, щоб поговорити з кимось не виходить. чи була у когось така проблема і як вирішували? Дякую.
-
Дякую на перед
-
Доброго вечора, виявилась невелика проблема у анкеті на рахунок працевлаштування Роблю анкету для своєї мами і в пункті працевлаштування за 10 років мали обрати перукар але такого пункту нема Може хто теж перукар або подібна ситуація була що робити
-
Мерси
-
Химик инженер-технолог. Химическая технология
-
Тобиш можно через любую? А есть «срок действия» эвалюации? А то у меня есть дипломы тоже международные (уже на инглише сразу, хоть переводить не нужно) , и специальность интересная)) А вдруг получится что-то для себя подходящее в плане работы найти…ну и на PR, понятное дело, что тоже это понадобится
-
У всех нас внутри живет косточка, которая некоторым встаёт поперек горла 😏