🇨🇦🇺🇦Украинцы в Канаде CUAET Чат🇺🇦🇨🇦
-
"Я не знаю с какого хера это 'известные события' для Вас". (с)Катерина. Вам правда рассказать почему я так пишу и не могу в данных обстоятельствах публично называть подобные слова тем, чем они являются? Сомневаюсь, что для Вас это составит какой либо интерес..мы же Не будем выслушивать каждого, правда? Ладно..
-
Доброго дня! Можливо в когось була подібна ситуація і підкажете як діяти в даному випадку? Під час відправлення на вклейку візи, на пошті загубили мій паспорт в Ірландії... На даний час я зможу отримати новий паспорт тільки літом 2023 ( так мені відповіли в українському посольстві в Ірландії). Чи можна потрапити в Канаду без паспорта, можливо дають одноразовий документ на в'їзд? Чи можуть пустити на літак без паспорта? Завчасно дякую!
-
Пролистайте выше, Катерина. В упрёк там ставили моё выражение про начало "известных событий". Для Вас-то они неизвестные получается. Хотя о чём это я.. Какие у меня и по какому поводу должны быть для Вас аргументы?)) Дальше разговор ни о чём. Все всё поняли и каждый сделал свои выводы.
-
Не мои. Вы правы. Но Вы же обратились за помощью. Вот. Дельный совет - учите язык на месте, а не по прибытию
-
Я просто не понимаю затею. Вы не можете перевести текст с сайта. Это банальная вещь. Как Вы планируете свое бытие в Канаде?
-
Опа, ошибаетесь, Наталья. Работала в центре для иммигрантов и слушала, и помогала. И никто не возмущался, не плевался на Канаду называя ее Советским Союзом, не снимал канадцев на телефон и с них смеялся, не требовал всего и побольше. А были благодарны.
-
Хорошо, благодарю)