🇨🇦🇺🇦Украинцы в Канаде CUAET Чат🇺🇦🇨🇦
-
Доброго дня! Підскажіть будь-ласка, при подачі документів в аплікації вносили один паспорт дитини, зараз вже зробили новий, на разі той що вносили при заповненні аплікації не є простроченим, але дата дії паспорту закінчується у березні, тому ми зробили новий паспорт дитині, Я і Дружина маєм вклеїні візи, чекаємо реквесту для дітей, питання наступне, в кризову форму писати що паспорт змінено? Та хто як писав на прискорення реквесту дітям? Вдячний!
-
Ми заплатили один платіж на сім’ю та написали листа з проханням повернути в одному конверті - нам передзвонили та сказали, що так не можна і треба доплатити за всі паспорти окремо. Це в Туреччині, а друзі з Польщі так робили, то все норм
-
Здравствуйте,я получила подтверждение,что могу отправлять паспорт на вклейку... -что такое форма согласия vac(визового центра) и где ее найти, -оплатить отправку можно на почте? -Тут запрашивается контактная информация о себе,она идёт по умолчанию раз я ее уже в заявке указывала -Если в Лондон отправлять паспорт то непосредственно в визовый центр на этот адрес?
-
Кто-то записывался на сдачу биометрии для визы в Кракове ? Подскажите какая ближайшая ЖД станция до визового центра
-
«Эта канадская программа для украинцев» рассчитана на работу, учёбу или визит. Мед страховка в каждых провинциях выдается по-разному. В некоторых не «с даты приезда», а с момента, когда Вы можете подтвердить, что Вы фулл тайм работник. О «специальных сервисах для украинцев» я уже сказала выше .
-
вот если не отправят - тогда то, что я написала))
-
тогда не совсем понятно, к чему вопрос о получении паспорта...
-
Вы Европу к развитым странам не относите?
-
когда придёт письмо, что уже "готов к выдаче" потом нужно будет записаться через vfs на определённую дату и время, когда будете забирать паспорт