🇨🇦🇺🇦Украинцы в Канаде CUAET Чат🇺🇦🇨🇦
-
Есть местные друзья , которые тут родились. Что значит «хорошая репутация в страховой компании» люди кто платили страховку и не были в происшествиях? И как это можно использовать?
-
у вас есть знакомые в Онтарио, которые живут тут какое-то время и имеют хорошую репутацию в страховой компании? это может помочь вам оформить страховку дешевле
-
Местные G2 для Онтарио ч получил, до G-full надо ждать..
-
Самое дешевое что получилось вообще найти..
-
Или поменять права и пересчитают….
-
Может дешевле посмотреть другие страховки?
-
Я понимаю.. но узнать детали может кто там делал - тоже можно попробовать.. опять же, просто платить за страховку стоимость автомобиля - это странно…
-
Under your current car insurance agreement, you are required to inform the insurance company of any change, including a move to a new area. Failure to do so is breaking the terms of your agreement, and this will likely leave you uninsured. If you were to get into an accident, your insurer would likely find out that you had moved and they could refuse to pay for any property damage or injuries caused during the accident. This would mean a lot of financial and possibly legal trouble for you. It is definitely not worth the risk.
-
Нуу, может быть такая ситуация когда человек жил в оттаве, переехал в торонто, но автомобиль то он не перерегистрирует.. считайте та же ситуация +-.. но и дело в том что как по мне, за авто, стоимостью в 10000$ отдавать его полную стоимость за страховку каждый год - это очень странно..
-
Ясно) Просто впервые слышу)))
-
Там нужно то ли биллы которые приходят - предъявить, то ли что-то еще.. вот и пытаюсь понять. Знаю что 100% такое существует, не раз слышал)
-
Как-то странно) Не слышала о таком🤔 Как Вы можете страховать не по месту регистрации?
-
Ааааа) ок)
-
Всем привет, такой вопрос: Я знаю что есть схема по которой можно сделать страховку на авто дешевле, указав как то что ты живешь в более северных городах. К примеру я живу в Торонто а страхую машину будто я в Оттаве. Кто-то делал такое, подскажите пожалуйста как и что для этого нужно.. *стоимость в 500$ в месяц только на страховку - что-то невообразимое*
-
Если на сайте VFS есть запись на эту услугу- тогда нужно регистрироваться. Если нет- то живой очередью. По документам- всё то же, только без чека на обратную доставку)