🇨🇦🇺🇦Украинцы в Канаде CUAET Чат🇺🇦🇨🇦
-
Да, согласна. Европа сама очень разная, хоть и Канада мне ближе по укладу жизни. Мусульмане там тоже ассимилировались очень как мне кажется
-
Ну я с 16 года катаюсь по разным странам и везде по разному ) в любом случае зависит от человека ) Вот насчёт Канады кстати - слышал давно про то как мусульмане начали качать,тип за свои традиции и обычаи,что бы их приняли в Канаде как должное ) на что им ответили,что это вы приехали к нам,уважайте наш уклад жизни) тогда мне впервые захотелось в Канаду))
-
Я помню был высер такой, т.к.это был тикток. Хотя не соглашусь, так как у нас допустим многие студенты подрабатывают где-то, так как это норма.
-
Ну да) Я когда 5 лет назад приехала в Европу на учебу конечно же тоже носом крутила типа как тут все отстойно после Киева, но потом начинаешь осознавать, что достойная ЗП и отношение все перекрывает
-
Где-то встречала, что мы как украинцы более умные чем европейцы, так как в Европе принято позже в универ идти/искать подработку/работу, «крутиться» в общем.
-
Бля я не знаю смысл эмиграции тогда? Ехать чтобы говорить что все не так ?! Мне кажется что когда выбираешь страну ты должен все ее стороны принять . Тупую систему медицины, час два разговора с оператором , куча бумажек и тд. Или если нет, принимать и молча 🤫 потому что это будет так как на родинеееекк
-
Если шерстить по тиктоке/фейсбуку то можно много чего найти. Среди частого - отстойный банк, отсталая Европа, никто по выходным не работает оказывается, нет Бьюти услуг, все дорого и сервис плохой. Включая медицину.
-
В Чехии отзывают, допустим, при выезде из страны если временная защита.
-
Конечно никто не будет возвращаться, меня самой бесило такое отношение