🇨🇦🇺🇦Украинцы в Канаде CUAET Чат🇺🇦🇨🇦
-
Апатридом станете😁
-
Так это уже не сюда, а к своему государству вам дорога…Там вам помогут P.S. И не нужно тут на меня кричать!
-
Внутренние паспорта не продлевали…это технически невозможно. Паспорт становился недействительным (либо срок действия закончился, либо данные изменились, либо фото вовремя не вклеили в паспорт старого образца), но он всё равно подтверждал личность и гражданство…вот только в этом сноска и поблажка. Продлевали и продлевают только срок действия загранпаспортов.
-
Вы на данный момент не сможете получить гражданство…даже визу в Украину… Брат - это не те родственники, по связи с которыми можно получить ПМЖ и дальнейшее гражданство. Слишком яростно как-то пытаетесь что-то доказать…подозрительно… …но даже если и хотите прям вот очень сильно - то всё это делается исключительно но территории Украины. Ни в посольствах Украины, ни в Консульствах Вам сейчас никто ничем не поможет, будут просто отказывать.
-
Да после возгласов
-
Ну, может сейчас - нет. Я узнавала этот вопрос, когда просрочен паспорт был. Его продлевали
-
Да ничего не понятно, на самом деле. Получение гражданства - это не месяц перебдеть на месте
-
Нет
-
Самое главное, я не хочу получать паспорт рф, но у него он уже есть🤔
-
dmsu.gov.ua/poslugi/nabuttya-gromadyanstva-ukrajni/prijnyattya-do-gromadyanstva-ukrajni.html почитайте закон. Родственники в Украине - не основание для быстрого получения гражданства для совершеннолетнего человека, проживающего в другой стране. Если всерьез хотите получить украинское гражданство - для начала оформите российский загран, чтобы легально приехать в Украину и положенное количество лет прожить там.
-
Ну, я настолько не курсировала с паспортом, просроченым, но эта инфа есть, да. С начала пандемии
-
Исландия просто входит в шенгенскую зону, поэтому наверное и выпустили бы туда