🇨🇦🇺🇦Украинцы в Канаде CUAET Чат🇺🇦🇨🇦
-
А за багаж сколько платить ? И какая у вас была коляска ? Просто у нас не та что слаживается как зонтик) там отдельно колеса отдельно кресло для ребенка
-
Или ждать когда придет письмо на почту
-
Написать в визовый центр
-
По поводу провинции вы спрашивали, то мы лично с мужем поняли что английский мы хоть как то знаем а французкий вообще нет и это будет тяжелее, по этому провинции с французким мы исключили сразу. Потом Торонто мы пока что не рассматриваем, дорого. На данном этапе выбираю между Альбертой Калгари или Эдмонтон. Потом может Онтарио или Манитоба. Помощь Украинцам есть тока в двух провинциях в Британской колумбии и в Онтарио и это тока на пол года по дополнительной 1000 канадских долларов. В британской колумбии теплее климат, но читала что там Случаются наводнения и нужно хорошо изуть в какой город лучше заселиться. Онтарио читала что дорогие налоги. Вообщем я уже месяц изуючаю разные провинции и пока не определилась но склоняюсь к Альберте.
-
Мы тоже с мужем и у нас дочке 1 годик. Для меня тоже очень важно было все узнать. Я уже месяц где то по всем групам общаюсь, в ютубе куча информацию смотрю каждый день, добавилась в группы. Если вы хотите ехать в какую то страну то нужно смотреть информацию везде прежде чем принимать решения ехать вам или нет в конкретную странну. Я и мо1 муж знаем английский на уровне школы. Но мы решили сперва подать заявку и оформить документы а там уже розбираться. Так как вашу заявку на вьезд в канаду может занять до 5 месяцев. За это время можно учиться онлайн и учить английский каждый день. По поводу работу могу вам сказать что кто хочет ее найдет везде, даже в забытом селе.
-
Наша коляска весит 9кг,поэтому с собой в самолёт нельзя ее было брать Когда сдаёте багаж то говорите что коляска у вас и на стойке регистрации женщина вежливо спросит из скольких частей состоит она,коляска ваша этакая У нас была одна часть,те что брали люльку прям то 2 части и наклейку приклеит вам на неё с отдельным номером Смотрите правила перевозки конкретно вашей авиакомпании
-
Где на сидениях? На коляске должно быть написано?. Дело в том что у нас нету такой коляски и нам нужно будет специально покупать трость, вот я и пытаюсь разобраться какую именно. Может кто то покупал и знает какую фирму и модель купить. Кто часто летал и понимает какую модель часто многие самолеты пропускают. Не хочу попасть в ситуацию когда нас тупо не впустят в самолет и придеться ее оставить, а что делать в Канаде без каляски очень сложно.