🇨🇦🇺🇦Украинцы в Канаде CUAET Чат🇺🇦🇨🇦
-
Во внутренний паспорт не вклеивают ничего
-
Одноразовый документ на въезд в страну
-
Здравствуйте, подскажите пожалуйста,если можно уже забрать паспорт в Берлине,вклеили визу, сколько у меня есть времени чтоб его забрать, заранее спасибо
-
Подскажите кто сталкивался жена отправила на вклейку визы Украинский паспорт книжку ( не загран) пришло уведомление что заявка отменена то есть виза не вклеена , хотя по этому паспорту сдавала биометрию и на него клеили штрих код . Что делать дальше не написали . Нужно делать загран и перепродаваться ?
-
Всем привет)). Ребята, знаю что этот вопрос уже обсуждался здесь, но, к сожалению, не могу ничего найти в этой тонне сообщений. Мой муж сейчас находится в Польше, въехал по биометрии перед войной; его 90 дней пребывания в Евросоюзе закончились ещё в мае(рабочей визы, вида на жительство в Польше у него нет; остался по закону о войне или по карантину). Сейчас планируем лететь в Канаду из Польши транзитным рейсом(транзит в одной из стран Евросоюза). Вопрос: могут ли быть у него проблемы при посадке на рейс в Польше или в стране транзита? Буду очень благодарна за ответ.
-
Смотря какой у вас паспорт Но вообще в загранпаспорте есть транслит латиницей
-
В такой же ситуации отвез все паспорта, в Вене поставили всем визы
-
В письме же всё указано, что это и для чего нужно, а так же, что нужно сделать Вам и конкретно где это и как сделать.