🇨🇦🇺🇦Украинцы в Канаде CUAET Чат🇺🇦🇨🇦
-
Ещё есть информация что агенства выкупают брони на визит в визовый центр (собственно поэтому нет свободных мест для записи) и продают эти места по 2000грн Так что если не хотите бессмысленно ждать, то либо foil less visa, либо идти в агенство и выкупать окошко на визит Я если бы это не узнала, до сих пор бы ждала свободных мест на запись, как сказали в визовом центре -" мониторьте сайт, должны появится"
-
Спасибо снова
-
Лично у меня 11 дней прошло ( 8 рабочих) Но я знаю людей которые по 4 недели ждали...
-
А сколько примерно времени между сдачей биометрией и этим приглашением у Вас прошло?
-
И это только после того, как вам пришло приглашение сдать паспорт на вклейку Вам все равно ждать пока придет письмо чтобы приносить паспорт, после этого подаёте на foil less визу
-
Спасибо Полина. Да буду из Германии. То есть после сдачи биометрии можно сразу эту форму?
-
Но это только если вы летите из указанных стран
-
Я заполнила онлайн форму на сайте Канады, что мне нужна фоил лес виза Ввела Ukraine2022 и прикрепила фото загранпаспорта своего Должны прислать письмо, и с этим письмом можно лететь Но по прилёту в Канаду, нужно идти вклеивать все равно
-
www.canada.ca/en/immigration-refugees-citizenship/services/immigrate-canada/ukraine-measures/get-visa.html
-
А можно как то именно на такую подать? Как это сделать?