🇨🇦🇺🇦Украинцы в Канаде CUAET Чат🇺🇦🇨🇦
-
Бухарест, Румыния; Кишинёв, Молдова; Варшава, Польша (принимали по записи); Вена, Австрия (закинуть в ящик в здании); Берлин, Германия- но Вы потом без паспорта из некоторых стран передвигаться не сможете…. Сразу Вам не вклеят (нужно оставить, а потом приехать- забрать)
-
Всі центри приймають паспорти лише поштою, це такая система, єдина для всіх
-
Всем привет! Подскажите, в Мадриде кто-то рискнул отдать паспорт ребенка, на которого ещё не пришла виза, вместе с паспортами родителей, которым уже осталось визу только вклеить? Родители уже получили через 4 месяца ожидания, ребенок с марта месяца заявка, ещё ждём. Замучались ждать. Все документы уже, которые возможно было, выгрузили им, на кризисную отвечают стандартным сообщением, дозвониться так и не смогли до них((
-
Добрый день.скажите пожалуйста может кто-то знает, могут ли мне пополнить в Украине в приват банке мою валютную карту без самой карты и моего присутствия? Где то читал что при наличии документа о родстве такое возможно?
-
Спасибо
-
Наболевший вопрос как и у многих! Переживаю! Подавал анкету на всю семью, в августе! Нам с женой вклеили через 2 недели! А дети до сих пор на рассмотрении! Что делать, куда писать? Подавались в Риме! Писал в кризис форму в Рим, они переадресовывают в Лондон, те пишут что обрабатывают только тех кто в программе QUAET! Хотя я указывал номер регистрации детей в этой программе, толком ответа не получил! Кто с таким сталкивался подскажите что делать? Или может кто знает куда можно отправить их паспорта, какими документами, и копиями наших с женой вклеек!?