Ukrainian Edmonton
-
Добрий день! Чи можна мені подовжити паспорт вже зараз, якщо він закінчується в листопаді, але мені треба подовжити і податися на ворк перміт негайно в березні по новому закону Канади це остання дата подовження ворк перміту. В мене 1 рік ще в запасі не використаний ворк перміт, то хочу податися на 2025 рік. Дякую за допомогу.
-
Его можно просто продлить на три года если паспорт действует?
-
Понял, ну я в принципе так и думал , потому что снимали ограничение жене и они продлили срок на три года, тогда можно будет в марте всем кто уже тут продлиться на три года, верно ?
-
А разве может быть кто то у кого осталось меньше года?
-
да, старый продлили где то на месяцев 7. А мой если получится то продлят на год тогда)
-
ну не знаю, я когда жене ограничения снимал, ей дали пермит на три года с момента снятия ограничений) посмотрим подам себез в феврале тоже на снятия ограничений) Вопрос только что со стади пермитом делать)
-
за что?
-
не слышал, но к примеру если ты нужен этой компании то они смогут и на условиях закрытй ворк пермит сделать)) им же лучше)) знают что не уйдешь) и зп могут не поднимать) потому что у тебя вариантов нету)