Ukrainian Edmonton
-
Це якщо податися до 31 березня, вже перебуваючи в Канаді. А потім вже - такі ж правила, як і для всіх. Джоб офер від роботодавця і закритий ворк перміт лише під ту організацію.
-
Не знаю. Не факт, що можна продовжувати за рік чи два до того, як ворк перміт закінчиться. Мабуть, лише якщо закінчується через кілька місяців, то можна. Хоча ж знову - це лише мої припущення.
-
Понял, ну я в принципе так и думал , потому что снимали ограничение жене и они продлили срок на три года, тогда можно будет в марте всем кто уже тут продлиться на три года, верно ?
-
А разве может быть кто то у кого осталось меньше года?
-
Я поняла,я про еще 3 года.что такого нет.а то украинцы обманывали и писали. А мы радовались аха
-
да, старый продлили где то на месяцев 7. А мой если получится то продлят на год тогда)
-
Это старый чуть продлили получается
-
Да, но у вас же еще не прошел етот ворк пермит ..?
-
ну не знаю, я когда жене ограничения снимал, ей дали пермит на три года с момента снятия ограничений) посмотрим подам себез в феврале тоже на снятия ограничений) Вопрос только что со стади пермитом делать)
-
Привіт. Мій чоловік впевнений що можна онлайн податися бо ти вже працюєш. І без lmia . Як це діє?
-
Еще раз на 3 года не дают. Міграційний консультань в центрідля ноаоприбулих мені сказав.
-
Чтоб оформить это все дело
-
за что?
-
А начальник за это деньги платит ?
-
не слышал, но к примеру если ты нужен этой компании то они смогут и на условиях закрытй ворк пермит сделать)) им же лучше)) знают что не уйдешь) и зп могут не поднимать) потому что у тебя вариантов нету)
-
А правда что есть такое что если ты щас работешь то можно онлайн делать новыц ворк пермит что типа ты продолжаешь здесь работать и от раьотодателя ничеине надо ?
-
А вообще это ж на кого попадете, все рабтодатели разные есть, от того что это канада не говорит о том что тут скотов нету) Тут трудовой кодекс немного позади европейского)))
-
у меня на работе к примеру, много людей из месики работают по закрытому ворк пермиту, думаю платит им за оформление всмех документов. даже слышал что он помогает жилье оплачивать. Что это его обязанность! Правда их там по несколько человек в одноай квартире живет
-
Запросто. В тих, у кого термін дії паспорта закінчується в цьому році. Людина могла приїхати в 2022 і отримати ворк перміт до кінця дії паспорта, наприклад, до червня 2024
-
Якщо я не встигну, а чоловік встигає до березня, я можу після березня податися на підставі що в мене чоловік з ворк пермітом ? Собі зробить теж ворк перміт хоч на парт тайм
30 Jan 2023, 02:31
11243/18303
40 minutes ago