Ukrainian Edmonton
-
Хотя дай шимпанзе японское оборудование, может и она пломбу поставит 🤔
-
Я думаю в любой стране, во время иммиграции можно жаловаться на все что угодно 🥺 Посмотрите на напитки. Где газированная кола и Морщинская и Поляна-Квасова …. Как они здесь выживают
-
Тоже попробуйте, интересная лотерея получится
-
А Вы пообщайтесь с ними не на уровне привет-пока, понаблюдайте за их манерами и повадками... сядьте к одному из них в стоматологическое кресло или доверьте автомобиль, на котором передвигается Ваша семья. А потом и поговорим.
-
А если сверху доплатить к ценнику нашему соотечественнику, то он сделает с гарантией и качественно
-
То есть к индусам не ходить а к арабам можно ?
-
Та что ж всем так нравится эта национальность 🤣
-
Без понятия
-
И куда же это всё по-Вашему "записывается? Не в мозг?
-
Ну если в кабинете у него столовая 🍽️ то Вы попали по адресу 😅
-
Не что, а как он это ест и соблюдает ли гигиену. Тем более, когда он руками, без столовых приборов, ест, а затем лезет ими Вам в рот или в глаза.
-
Ну это у обычных людей. У мажоров и золотых мальчиков иное 🤣
-
Жизненный опыт, образование и воспитание
-
А от чего же еще зависит восприятие мира?
-
А Вы в фастфуд ходите за медицинской помощью? Зачем смотреть на человека когда у него обед. У Вас ужасный опыт был 🥺
-
Сомневаюсь что от мозга зависит 🤣 Вы еще верите в евгенику ?
-
И как, он руки помыл, после того как ими ел или о футболку только вытер?
-
Был и у офтальмолога(кстати дикость что здесь разветвление есть и попасть именно к специалисту это проблема) и дантиста 🤣 мне проще ответить у каких врачей я здесь не был 🤣
-
А кто жалуется? Каждый видит то, что хочет и на что хватает возможностей его мозга.
-
Мені цікаво чому Ви ходите до таких лікарів? Чи інших лікарів немає? Чи Вас насильно до цього лікаря привели, прив'язали до крісла і заставили дивитися як він їсть руками а потім цими ж руками Вам зуби перевіряє?
30 Jan 2023, 02:31
12390/18171
about an hour ago