Ukrainian Edmonton
-
А кто жалуется? Каждый видит то, что хочет и на что хватает возможностей его мозга.
-
Мені цікаво чому Ви ходите до таких лікарів? Чи інших лікарів немає? Чи Вас насильно до цього лікаря привели, прив'язали до крісла і заставили дивитися як він їсть руками а потім цими ж руками Вам зуби перевіряє?
-
Давайте я Вам посоветую стоматологическую клинику, в которой дантист только работает а принимает людей ассистенты и уже сидя на кресле, к Вам приходят. Можно конечно облизать ему пальцы и убедиться , мыл он руки после еды или нет. Здесь свободная страна
-
Вони на адресу не приходять, це все потім буде доступно онлайн. Зареєструйтеся на myalbertahealth, і зможе потім подивитися результати, а якщо там щось не так, вони вам самі зателефонують
-
Теперь понятно, дальше не вижу смысла что-то объяснять.. Сквозняки, они знаете ли вредны, тем более в голове.
-
Они должны автоматически подтянуться к вашему номеру UCI
-
Приглашаю детей на бесплатную онлайн-неделю по основам создания игр, сайтов, приложений, анимации🙂 Вместе выполним интересные задания и освоим полезные навыки кодинга через игры и творчество! В бесплатную неделю входят: профориентация, пробный урок с преподавателем, создание проекта, курс по нейросетям и другие активности👌 Пишите, кто хочет записаться😊
-
Такое выражение понимаете: «в одно ухо влетело, в другое вылетело» Мозг не удержал 🤣
-
Так я об этом и спрашиваю: мыл он руки или о футболку вытер?
-
Доброго вечора при проходженні медогляду в адресі не вказав номер квартири куди підуть результати?дякую
-
А у меня физиотерапевты тоже индусы , почему-то ездили домой на обед 😅 Наверное боялись при мне есть, вдруг я отберу у них. Все процедуры в перчатках, не разу не видел их без них. Наверное чтобы я не облизывал их пальцы, имели опыт в прошлом 😌
-
Я не забуваю обслуговування в лікарнях і поліклініках України. А також медичну страховку, яку більшість роботодавців взагалі не пропонують. І сподіваюся, що в Канаді не буде так з медициною, як в Україні
-
Маякніть коли знайдете
-
Я не хожу к таким докторам. Но я общаюсь с людьми, которым не повезло попасть к таким докторам, по незнанию ситуации.
-
А давайте Вы свои советы оставите при себе или прибережете для других. Я в них не нуждаюсь, совсем.
-
В мене страховка від роботодавця усе покриває. Таких роботодавців тут повно. А в Україні?
-
Так скрізь є такі лікарі і люди, які до них попадають, а потім вигрібають наслідки.
-
Никто не говорит, что в Украине медицина на высшем уровне. Я лишь пытаюсь объяснить, что не стоит обольщаться на счёт местной медицины. Особенно после того как закончится страховка по программе CUAET... Здесь не самое плохое место на земле, но и не молочные реки с кисельными берегами, как многие впечатлённые пытаются вещать.
-
Так а нащо нам Німеччина якщо ми тут будуємо життя
-
Как на счёт Германии ( речь только о здравоохранении). Зачем сравнивать несравнимые вещи: Канаду и Украину?
30 Jan 2023, 02:31
12408/18145
11 minutes ago