Ukrainian Edmonton
-
Так скрізь є такі лікарі і люди, які до них попадають, а потім вигрібають наслідки.
-
Никто не говорит, что в Украине медицина на высшем уровне. Я лишь пытаюсь объяснить, что не стоит обольщаться на счёт местной медицины. Особенно после того как закончится страховка по программе CUAET... Здесь не самое плохое место на земле, но и не молочные реки с кисельными берегами, как многие впечатлённые пытаются вещать.
-
Так а нащо нам Німеччина якщо ми тут будуємо життя
-
Как на счёт Германии ( речь только о здравоохранении). Зачем сравнивать несравнимые вещи: Канаду и Украину?
-
Ну якщо людині тут подобається, то чому він про це не може говорити. Кожен має право на вдасну думку і це не означає що вона вірна чи ні, просто вона може бути як прийнятна для Вас так і ні
-
Так на здоровье, я ж не против. Время всё расставит по своим местам
-
Хорошо, пока хорошо. Меня тоже не пугает. Но стоит человеку, не дай Бог, столкнуться с немного большей проблемой, чем покрывает страховка... вот тут и начинаются интересности...
-
Після того як закінчиться страхування по CUAET, люди будуть використовувати страховку від роботодавця (багато хто її вже має і використовує на рівні з CUAET) або купуватимуть страховку - це також дуже поширено
-
І ніхто не каже, що тут рай. Але Україні в плані охорони здоров'я до Канади дуже далеко
-
Вот и я о том же. Я не согласен с тем парнем, что вещает, что здесь прям рай на земле.
-
Или просто больше не с чем сравнивать?
-
Так а но Вам Украина, в таком случае? Почему Вы постоянно её вклиниваете сюда?
-
Багато в чому. В Норвегії мого чоловіка з зубним болем навіть приймати не захотіли, бо він не норвежець і відіслали в клініку за 120 км.
-
А чем отличается Ваш опыт в Норвегии от Вашего опыта здесь или в Украине?
-
Ну по-перше, я її не вклинювала, а по-друге, так є з чим порівнювати. Можу Вам про медицину в Норвегії розповісти, але толку від цієї інформації Вам буде мало, бо то тільки мій досвід і моя думка.
-
Так здесь сделают также, если у Вас не будет страховки. Даже еслм Вы будете гражданином этой страны, простите, гражданкой. Я Вам для наглядности другой пример приведу: со мной работает гражданин Канады в очень крупной компании с огромным соцпакетом. Но он работает с паховой грыжей в критической стадии ( я не знаю точного диагноза, но я вижу как он мучается). И почему-то он не ложится на операцию: то ли страховка не покрывает, то ли после операции он не сможет работать физически дальше. А работа тяжёлая... Вот Вам и вся правда о прекрасном капитализме. Что уж говорить о приезжих? Не дай Бог кому-столкнуться с подобными проблемами.
-
Так а в Україні немає страховок, просто за все платиш зі свого кармана, чим краще?
-
Чого ви не в Німеччині? Чого в Канаді? Чого ви постійно приплітаєте сюди Німеччину?
-
То чого ви не захотіли жити в Німеччині, а вирішили жити в Канаді? А я не була в Німеччині, мене не цікавить, що там, бо я тут. І мене тут медицина влаштовує.
-
Еще раз отвечаю для тех, кто невнимательно читает. Германия - это ведущий поставщик передовых технологий в мире. Потому что в Германии самая лучша иеженерная школа в мире. Пример из жизни. Всё то, что Вы можете сейчас видеть на современных автомобилях в 90% случаев изобрели и внедрили немецкие инженеры, а конкретно инженеры компании Мерседес. А уже потом начали копировать, производить, устанавливать другие автопроизводители. То же касаемо высокотехнологичного медицинского оборудования... и в других сферах нашей жизни. Именно поэтому я и говорю про Германию.
30 Jan 2023, 02:31
12424/18272
about 14 hours ago