Ukrainian Edmonton
-
Саме цей листок
-
Я ходив у Strathcona registry, мені відкрили рахунок за допомогою цього листка
-
Всем добрый день! Я предоставляю услуги преподавателя английского языка для подростков и взрослых👩🏻🏫Осуществляю подготовку к ЗНО, английский с нуля, уровень А1-А2, уровень В1-В2📈 Занятия проходят онлайн индивидуально или в мини-группах (2-3 человека)📚 Сама изучаю английский язык 13 лет, обучаюсь в Украине на факультете международного права в гибридном формате (половина предметов на украинском языке половина на английском), год проживаю заграницей и владею разговорной речью, есть опыт работы помощником адвоката заграницей, результат ЗНО 2021 года 180+. Обучение проходит по оксфордским учебникам и современным методикам📕 За более подробной информацией обращайтесь в личные сообщения. Всем хорошего дня!✨
-
Ребят срочно нужна помочь Кто знает украино говорящего подолога Проблема врошийся ноготь на пальце на ноге с гноем , ничего не помогает
-
А, ну ось, бачите, дякую і вам. На всякий випадок знадобиться на майбутнє ця інфа)
-
Чесно кажучи, не знаю, але я прийшов до свого реджістрі, і показав їм цю картку про відкриття рахунку в банку де вказаний мій адрес, і більше нічого в мене не просили, хелс кард і альберта айді оформили без проблем
-
Слышал что 8 числа ярмарка вакансий в Эдмонтоне. Кто знает адрес где будет проходить? И так понял там нужны будут резюме. Можно в электронном варианте или нужны распечатанные? У кого был опыт с такими ярмарками?
-
Добрый день может кто то имеет свободную комнату ,что нам сдать?мы пара без деточек ,или может есть желающие снять квартиру на половину?прилетаем сегодня в Едмонтон и на air pnb деньги улетают очень быстро .
-
Всім привіт) підскажіть, будь ласка, як вам район Parkdale?
-
Підкажіть, а приходить якесь підтвердження на пошту? Чи просто заповнити Гугл форму і все ок?)
-
☺️ так, розумію що ви не організатор) Ок, також не приходило нічого, думала можливо щось не так з реєстрацією і вирішила уточнити як в інших Дякую)