Ukrainian Edmonton
-
Библиотека бесплатно или EMCN там первых 10 копий бесплатно, дальше за 10 центов копия
-
Подскажите ,где можно резюме распечатать
-
Почему это? Есть. О Oliver, Westmount. Где есть автобусная остановка можно доехать в люблю точку города и за город. Вопрос только во времени
-
Я в библиотеке платила.Как можно бесплатно?
-
Одного разу в житті довелося їхати автобусом із Southgate до Northgate. Було дуже довго. Ви правильно написали, що поїздка автобусами займає багато часу. Багато справ таким чином не вирішити. Без авто в Едмонтоні дуже важко.
-
Спасибо 😊
-
Там сам заходишь и все делаешь
-
Там муж печатал резюме и вообще получилось что он не знал что 10 штук всего и напечатал 2 резюме по 10 штук и ему ничего не сказали
-
9тий автобус долає цей маршрут за 38 хвилин
-
С этим соглашусь. Т.к. иногда из Вестмаунта еду общественным транспортом в Ледук... почти 2 часа из жизни...
-
Ну EMCN точно бесплатно
-
Ну я у них печатала не резюме, а бумаги для документов и мне платить не сказали
-
10 центов, черно-белый
-
Я тоже сделала карту,но с меня взяли деньги)
-
Я сделала карту их и печатала бесплатно, но может там тоже лимит, честно не знаю этого
-
Добрый день, сейчас бесплатное жилье все занято на месяц вперед и даже если что-то освобождается предпочтение мамам с детьми. Можно арендовать Аирбнб там я с мужем снимали подешевле отеля будет
-
Добрый день) приезжаем 11 числа в Эдмонтон. Подскажите пожалуйста если шанс на бесплатное жилье? Или где можно его снять)
-
#житло КВАРТИРА У ЕДМОНТОНІ Пропоную класну квартиру у гарному районі (Garneau) поруч університет, школа , метро та зупинка. Квартира-студія , простора і світла. Для старту просто супер. Оренда 1135$CAD в оплату входить вода і тепло. Так як нам доводиться з‘їхати залишимо посуд та деякі електро-прибори. Подивитись можна до 15.03 , заїхати 17.03 до кінця Березня квартира сплачена, тож платити треба буде з 1 квітня. Пишіть в лс для Доп. Фото або питання.
-
Есть тут кто-то по имени: OLEKSANDR HURTOVYI ?? Ему письмо :)
-
могу дать контакт кто делает брови 😁
30 Jan 2023, 02:31
1326/18125
about 4 hours ago