Ukrainian Edmonton
-
Так. В березні вже перевели на годину вперед
-
Доброго дня!! Скажіть,чи переводять тут часи на літній та зимовий час?
-
Всім привіт. Така ситуація, вчора спустила колесо чи пробилось на машині . Треба майстра не за всі гроші світу. Буду вдячна за любу допомогу контактом . Всім хорошого дня
-
Я не можу отримати проїзний, бо в мене апрувд адрес в Гранд Прері
-
Здається так
-
Спущене повністю??
-
На запасці у будь який шоп зі словом "tire" у назві (крім canadian tire) наприклад kaltire, в описі на гугл мапах буде "tire shop" на мапі є телефон, дзвоніть питайте
-
Привет всем. Год назад при приезде ничего не зная и не понимая прошел медкомиссию. на вопрос доктору "когда я получу результаты" он ответил, что они посылают в IRCC сами. Сейчас продаю на стади пермит, оказывается я должен иметь подтверждение этой медкомиссии 🤡 как быть? Кто сталкивался?
-
Value Village, Good Will - це якщо Бу Big outlet store- стоковий магазин
-
Їдьте в ту лікарню де здавали і просто візьміт лист про проходження я так робив
-
Спасибо, так и сделаю
-
Это хорошо) Без него даже онлайн- форма-запрос на study permit не отправится
-
Аа, это уже есть
-
Просто если бакалавриат, то к Вам еще дополнительное требование будет- Provincial Attestation Letter (PAL). Помимо всего прочего
-
Вы на бакалавриате планируете здесь учиться или в магистратуре/ аспирантуре?
-
Дякую
-
Коли ви проходили медогляд, ще перед рентгеном і аналізом крові вам там не дали такий собі листок формату А4 з вашим фото зверху і штрих-кодом? Ото воно і є.
-
Отакий документ - це і є підтвердження.
-
Друзья, нам нужна ПОМОЩЬ! Мой муж получил тяжелые ранения в результате вражеской атаки позиций. Сейчас очень нуждаемся в финансовой помощи! Понимаю, всем сложно, у каждого свои заботы, однако он был там за каждого из нас и теперь ему нужна. Верю, что вместе мы справимся Для помощи предоставляю его номер карты 5175477411063306
-
Народ, допомжіть будь ласка, як зв'язатися з волонтерами у Аеропорту Торонто? На телефон не відповідають, двері зачинені.
30 Jan 2023, 02:31
13992/18368
about 17 hours ago